2013年4月8日
ベッドではなく畳の上に直接敷いて使っています。上にふとんを一枚敷いて使っていますが、思ていたよりも固めでもう少し柔らかめでも良かったのではと思います。あとしょうがないことですが、大きくて押入れに入らないのが残念です。
色々言いましたが全体的には満足しています。
2013年3月9日
まだ一か月ですが、このスプリングマットレスを、使用した感じは、体が沈まず熟睡できる。
この価格で、この寝心地は素晴らしい商品だと思います。
星四つは、時々スプリングの軋み音がします。
また、このスプリングマットのスプリングが何時まで持つのか、少し心配しています。
⒉3年持つようなら、素晴らしい、星5つの特選品とします。
2015年12月30日
とても 気に入りました。
折りたためれるので 場所をきにしなくて いい感じです。
2012年3月28日
スプリングがきいてて、寝心地がいいです。子供と取り合いになります。