色名: イエロー|変更

2014年8月17日
ビーズクッションと同じなのですが、触り心地は最高です。
ただ大きさが・・・、小さいです。
なので、☆4つ。
2015年3月25日
抱き枕が欲しくて探していたら、もぐっちが目に止まりました。
梱包された長細い箱を開くと、そこにはかわいいふっくらとしたバナナが登場!かわいかったです。
ビーズが、ふかふかもっちり♪
いままで数々のビーズクッション(MOGU)等を購入していますが、年月とともにビーズが小さく硬くなるようです。
使い方にもよりますが、最終的にはヨレヨレになります。
でも最初のボリューム感あるビーズクッションの触り心地が最高でやめられません。
2014年1月17日
娘のXmasプレゼントに購入しました。抱き心地ががよく、とっても喜んでました。
2015年11月2日
かわいい、柔らかい、気持ち良い。

買って良かったと思いました。
2015年5月9日
抱き枕にも、ただの枕でも最高です。お腹いたいとき、抱っこしてるとよかったよ!
2016年2月4日
娘のプレゼントで購入しました。大変抱き心地が良いらしく毎日一緒に寝ています。良い品物でした
2014年10月15日
かわいさに一目惚れし購入。硬さも長さもちょうどよく、妊娠中である為、抱き枕として大活躍してます!プレゼントにもいいかなと思います!
2015年12月9日
子供が抱きしめたり、投げたり、歩かせて?遊んだり、とっても可愛いです。
2015年6月19日
プレゼントにもらって、よかったのでレビューを。
かなり弾力があります。横に置いても縦に置いても形はいっさい崩れません。
ちょっと座る時に、背中に置くのもいいです。
抱きしめると、ちょっと細いかな、もう少し大きくても……と思いましたが、ベッドに置くにはこれくらいの大きさがベストかもしれません。
(これ以上大きいとジャマになってしまう)
お色は、写真より黄色がもう少し色鮮やかに感じました。とってもかわいいです。