2012年4月6日
よくわからない安物を買うくらいなら
これを買うべき。このシールドも低価格ではあるけど安物買いの銭失いにはならないはずです。
長さはお好みで。
2016年4月22日
最近コンボアンプを自宅用の簡易キャビネットに改造したので、その接続用に購入しました。
家にあった適当な3mのシールドよりも解像度がいいですね。
ただ、コードがもう少し固くてもいいかなと思います。
でもこの値段でコレなら最高ですね。

1mはギターとアンプの接続には絶対的さない長さなので、例えばエフェクトボードの一番最後にアンプ切り換えのABボックスを繋ぎたいけど、右足で踏みたいから一番右端にセットしたいみたいな場合には凄く有効な長さだと思います。
2015年12月22日
長年ケーブルといえばCANAREを使用しています。
今回はDTMでギターを録音するためにこの長さを購入しました。
細かい音の良し悪しを判別する自身はないのですが、
全く問題ありません。
大変満足しています。
2014年12月16日
楽器店で買えば良い値段してますが、ネットで十分満足してます。
2011年9月17日
プラグの品質やケーブルの柔軟性において、とても優れた製品設計だとは思います。
でもはっきり言って音質は悪い、1mにしては高域があまりにも劣化する。録音用途では正直使い物になりません。

商品の質と費用対効果は認めます。でもこの商品説明は誇大でしょう。
2015年4月15日
1mって、結構短いです
ギターとアンプをつなぐのには適してません