2014年1月24日
ガーリックの風味が結構強く、塩気も強いです。
お酒のおつまみにしたら止まりません。
2015年6月8日
マウナロアのマカダミアナッツは、限界知らずに食べられる、
至高な美味しさの食材ですね。
ハワイのお土産の購入時から、塩味絶対派でしたが、こちらのお味もいいですね。
常食にすると、相当な金額になるので、禁断の食材といつも思っています。
塩気が強いので、塩分を控えている方にはよくないかも。

でも、とにかく美味しいです。
ビールにもワインにも合います。
これを食べていると、
他のマカダミアナッツは物足りないです。
2015年8月23日
TVでべた褒めしていたのを見て家族が食べたがり購入。
味はプリングルスのサワークリーム&オニオンを凄く濃くした感じで
不味くは無いですが、取り寄せて食べる物でも無いと思います。
アレ系の味でナッツの食感が好きと言う人ははまるかもしれませんが
マカデミアナッツの味は完全に殺されてます。
TVで芸能人がべた褒めしてる商品はたいしたこと無いいい例でした。
2016年1月19日
もう少し多くても大丈夫なくらいに大変おいしかったです。
ガーリックパウダーがたっぷり付いてるのでおつまみにもおやつにも最適でした。
2014年12月7日
塩とガーリック&オニオンが相まって、ちょっと味が濃すぎる感
風味もスナック菓子的で、マカダミアナッツを楽しむのとは何か違うような・・・
私は塩味だけの方が好みでした。
2013年3月7日
ハワイ土産と言えばこれ!
これを食べたらビールの進み具合が半端じゃないです。
2014年11月11日
最高に美味しい、絶品です。 しかし、値段が高い。一時間もかからず食べきりました。
1キロ入りの塩味のマカデミアナッツと比べて送料入れても、計算したら3,77倍も高い。
次、買うことはないです。
塩味の1キロ入りにガーリックパウダーをふりかければ、少しはこの味に近づけるかも知れません。
次はこの1キロ入りを注文します。
2015年11月10日
おいしかったけど…とても味が濃く塩辛かったです。ガーリックも思ったより効いていて、食べるタイミング考えないといけないです。
2010年10月13日
ビールを飲みながらネットしていて発作的に買いました(^_^)
ビールのつまみとして最高の味でした。
しかし!!・・・3日で無くなりました(T-T)
味は最高・・・コストパフォーマンス最低・・・

正気の時は買わないけれど・・・
ビールを飲みながらネットできっとまた買ってしまう・・・
「ビール飲み」なら一度は買ってみる価値有りそんな品物です(^_^)