Androidアプリストア Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard Amazonファミリー nav_flyout_biss Amazon Student Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2012年9月8日
届くのは早かったです。梱包等もまったく問題ありません。

有名高額商品と迷ったのだけど、一か八かこちらを購入しました。
他の人のレビューで使いにくいとか書いてあるのを読んで悩んだけど、
『私が上手に使いこなして、価格が安くてもこちらで大丈夫ですよ!』と
言ってあげれば良いんだ・・・と妙な自信を持って購入を決めたのだけど、
やっぱり甘かった!!
毎週日曜日に使っているんだけど、残念ながらまだコツをつかめていません。
先週は床がびしょびしょになりました。その前の週は比較的うまくいって
「雑巾の前部分がよれてくるのが欠点だなあ」と思ったり・・・
そんな訳で結構器用なこの私がまだ使いこなせてないので星1つです。
コツをつかんで効率よく使えるようになったら評価を訂正します。

このレビューを読んでチャレンジャー魂に火がついた方、どうぞチャレンジしてください。
チャレンジャーじゃない人は購入を止めたほうが良いかも。
2012年1月19日
値段ぶんの仕事をします。
水蒸気の分量調節が慣れるまでうまくいかなかったです。
2011年11月8日
スチームで汚れをきれいに落とすことができて、よかったですが、左右自由に動かないことが、残念です。
2014年10月25日
全然期待をせず、スチームで除菌さえできればいいか~くらいで購入しましたが、良いです!今まで雑巾がけしか体験した事がなかったので、他社製品と比べてどうかはわかりませんが、雑巾がけより遥かにキレイになるし、体勢も楽です(^^)子供達の食べこぼしや、おもらしのあとにも使わせてもらっです♪付属の雑巾の取り付けが少し苦戦するのでホシ1つマイナスで(^_^;)
2013年6月24日
製品としては良い。蒸気の出がと言うよりオーバー気味に出ると考えていたが、以外と少なく感じてその点が不満で星二つ減点。機能的には問題は無い。
2016年1月24日
廊下や床など手ごろで使いやすく便利なお掃除道具として重宝している。