2014年9月9日
モップの先の雑巾部分をキチンと固定して水量調節次第で問題無く使えます。購入5ヶ月で水量調節ができなくなり、修理依頼中なので★1つマイナスです。水を入れる部分がはずれないので残った水を捨てる際にモップごと逆さにしなければならないですが、軽く出来ているのでそれほど問題ないと思います。コスパ的には良いと思います。
2014年10月31日
購入するときにあまり評価が高くなかったのですが、お手頃かなと思って購入しましたが
真ん中だけは少し熱くなりますが、すぐに冷たくなり高温ではなくなりました
2016年1月9日
水が出なくなりました。二、三回使って終わりでした。水タンクがはずせないので水を捨てるのに大変です。
2014年10月12日
水量が少ないので大きい面積の清掃時には2,3度補給の必要があります。使い勝手もよくコスパを考えれば十分実用に耐えます。
2013年7月3日
説明書がわかり図来、やり方間違えて使用しないで粗大込みに出した。安物がいの.。。。だったね。