2013年5月5日
10年間ドミナントを使用してましたが、先生に勧められ初めて使いました。
とても明るく軽やかな音色だと思います。
張った当初は音が狂いやすく感じましたが弾きこむと全然気にならなくなりました。
2013年10月25日
深くて、優しいけれど、しっかりした響きがあります。
以前習っていた先生に勧められ、ずっと使用しています。
他の弦をいろいろ使っていた息子も、結局この弦に落ち着きました。
長持ちするところも気に入っています。
2012年2月22日
ドミナントから、全部の言を張り替えました。
最初から響きが豊かで、新しい弦によく感じる金属音?も少ないように思います。
アマチュアオケ弾きの私には、ちょっと贅沢な弦かもしれません。
2013年9月25日
梱包状態も良く、非常に安心感をおぼえます。早速使用しましたが発注からのレスポンスも良く満足しております。
2015年3月30日
わたあめみたいな音が出ます。
キンキンした音が嫌な人とかオススメ