2014年8月28日
ひたすらおおきいです!
フルーツの沢山のってる大きなケーキでも安心して入れられそう。でも、頻繁にケーキを作る家でなければ大きすぎて使う頻度は少ないかも。
取っ手が取れるので、冷蔵庫に入れる時便利です。ガラス製と迷いましたが、こちらで良かったです。
次の子供の誕生日ケーキを作るのが楽しみです。
2013年5月13日
しっかりしていて、高さも幅もあるから自分で作ったデコケーキも潰れることなくカバーできて、言うことなし‼
もう一つ購入しようと思ってます‼
2013年9月23日
届かないと分からないし、材質もいろいろでていたので、少し悩んだんですが
高さがあって、次にシフォン作ったら入れてみるつもりです。
お店ではすごく思ったより高いのと種類少なかったから諦めてたけど、買って良かったです(^○^)
2013年6月5日
嫁さんはシフォンケーキも収納できるこの高さが気に入ったそうです。
ただ手で持つところのデザインが気に入らないとのことで、
こんど良いのを見つけて付け替える予定です。
2013年4月21日
シフォンケーキをデコレーションしても余裕で入るので気に入っています。
しかもしっかりしていて丈夫そうです。
2014年12月21日
思っていてより大きくて箱をあけたときびっくりしましたがいつも楊子を刺してラップするしかなかった6号サイズのクリーム2層サンドのケーキには高さがこれくらい必要でしたので満足です!
ただ、持ち手がちょっとダサいので取り替える必要があると思います。
勿論ですが収納も困るサイズですが分かっていたことなので☆5個評価にさせて頂きました!
2014年12月7日
書き込みで購入を決めましたがシフォンケーキ余裕です。
適度な重さでしっかりしていて高さも直径も大きくていいです。
ケーキ以外でも利用価値あります。
パンをお皿に乗せてかぶせておきました。
テーブルに置いてもいい感じです。
2016年3月5日
大きい木のお皿と合わせて使っています。
パン1斤が丸ごと入り非常に便利。マフィンやドーナツも重ねて入れておくのに大変重宝しています。見た目も可愛いく、買ってよかったです。
2015年6月7日
直径があと二センチ大きかったら、ケーキクーラーにかぶせることが出来たのにちょっと残念です。
作り、素材には満足です。
2014年8月27日
使用頻度は低いのですが、デコレーションケーキを作った時に便利に使っています。冷蔵庫に入れるには大きいので、冬場寒い部屋に置いている時にかぶせています。