価格:¥494+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年10月24日
バンパーを縁石に擦ってしまった箇所に使用。
ボディー色がダークグレーで、ガンメタを購入。

擦れた箇所は塗装がはがれて白の下地が見えていたが、これを塗ることで
目立たなくはなった。
元々それほど期待していなかったので(価格も価格なので)
塗り跡はやはりわかります。所謂、何もしないよりかはましといった程度。
もう少し塗料につやがあればもっと目立たなくなるのではと思う。

宣伝通りクレヨン感覚で塗れるのは確かに楽だが、塗っているうちにペン先が
つぶれてきて、太くなってしまい、本当に塗りたい範囲より広くなってしまった。
後のコンパウンド処理でもとれません。

たぶん2,3回の使用を経験すれば要領もわかるが、初めてだと少しハードルが高いかも。
2014年7月9日
カメラの補修に使っています。
クルマと違って塗る面積が非常に狭いので便利です。
口紅のような固形ペイントなので、液垂れがありません。
塗っても光沢が出ないので、貼り革の色褪せ補修などに最適。
爪楊枝などの先にペイントを付けて貼り革にこすり付けます。
少し乾いてから、指でペタペタすると自然に仕上がります。
2015年6月5日
乾くのが、早くて良い。
応急処置に持ってこいです。
垂れないし、後でアルコールで除去も可能。

錆の出る前に軽く処置。
2013年3月14日
ちょっとした傷にしようとしました。

問題なく目立たないようになりました。

修理をするほどでもなかったので・・・

いい感じです♪
2014年10月18日
細かいキズには使いやすいですが~思ったいたよりも施工後の艶がないのでちょっとマイナスです
2013年10月26日
塗料の色が微妙な感じで、合ってないです。補修用だからこんなもん、なんでしょうけど、

ちょっと期待はずれでした。
2014年9月29日
車のボディが黒でないのに注文してしまいました。黒でなければ気に入っていたかもしれません
2014年6月2日
アノ車はよっぱど座高が高く無いと乗れないし。黒いとコスルので良い車じやあ無いなア微妙に前のより大きいのに。動きはびんかん!

だから友人へのプレゼントです!