価格:¥5,395 - ¥6,199+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

この値段だと、薄手の木綿が多いと思います。
この商品はすごく目の詰まった生地で、
高級感があります。
気に入ったので、リピートすると思います。
2014年1月23日
ほんまに、良い買い物。
一度洗濯をしましたが、他の綿生地と一緒に洗わない方が良いかも。
綿埃がくっ付いた。
ちょっと取り除くのに苦労した。
2012年7月24日
この値段でこの品質最高!一つ注意点はサイズが一般よやや大きめ、
2014年1月1日
手に持った感じは生地が薄い感じがしましたが着てみると以外に暖かく、冬場でも下に長袖のTシャツを着て着用しています。家にいるときにはこれがとても着ごごちが良い。ズボンに締め付けるゴムもないのでゆったりリラックスできます。
2013年6月17日
きちんとした縫製でしっかりとしています。
特に生地は久留米織でとても良い風合いです。
生地厚から春夏向けの感じかな。
2014年11月28日
一度着用、洗濯したらまたの縫製がほつれて大穴があいてしまいました。別にサイズが小さくて破けたわけではありません。生地も思ったより薄かったのですが、それ以前の問題です。うかつに着用すると大恥をかきますので、お勧めできません。
2016年5月2日
身長166ですがウエスト92,93ほどありますので、まあゆったりめでもよいかな、と思い、皆さんのレヴューを見ながらもLにしましたが、やはりというか大きめです。
上着はあきらかに大きいです。Mのウエストの感じ次第ですかね。次買うことがあればMでチャレンジしてみます。
2015年4月7日
生地、縫製ともに値段の割に文句なし。
皆さんの意見を参考にし、普段着はLL(身長175、体重90)ですがLを注文しました。
丈、お腹まわりもぴったりでした。
2012年10月29日
贈り物にするので買ってみましたが、生地が期待したような良さはなく、
自分で使うことにしました。

「飲食店のユニフォーム」には良いかもしれませんが、「贈り物」としてはやや残念です。

この品質なら、もう少し手頃な価格のものが近くの店にありそうです。
贈り物としては中途半端な価格のものを 選んでしまったと反省しています。

なお、配送などはスムーズでしたのこの点での不満はありません。
2013年10月5日
しっかりした生地、縫製でとても丈夫です。
ちなみに、私の身長170cm,体重80kg,腹回り100cmですがLLサイズでgoodです。