2015年9月19日
つま先部分のメッシュとレザーの縫い目のところ、レザーがもう少し上まで有ると良いのですが、短いので親指がメッシュの部分に当たるので数回で穴が開いてしまいました。他は何処も悪くないのでもったいない思いです。後2、3ミリでも、レザーが上まであったらと残念!!
メーカーさん大事な問題だと思います。
2014年4月27日
旅行用にと購入しました。クッションが衝撃を和らげてくれ全く疲れないので、歩き回る時はかなり重宝してます。
2010年5月24日
新聞の広告で見て「これだ!」って思いました。

足底にフィットする。
蒸れない。
地面をしっかり捉えるので疲れません。

見た目も 色も 機能も 満足です。

小学生からゲートボールされてる方まで 大丈夫です。

実は 80歳の母とお揃いです。顔もお揃い(笑)
2015年5月16日
当方、足の甲高幅広且つ長さが短いので適正サイズより1〜1.5㎝大きい物を選択する事が多いのですが、こちらのレビューをみて0.5㎝大きい物を選択したら、履き始めから違和感なくて歩くのも楽になりました。
2015年3月23日
いつもは23か23.5を履くので靴下を履くことを考えて23.5を購入。
4Eですがそんなに大きくありません。
見た目より全然軽く、履きやすくて歩きやすく満足です。

色は明るいグレーで目立ち過ぎずどんな服でも合わせられます。ロングスカートにも合います。
重宝してます。
2016年3月21日
スニーカーは ニューバランスの物が好きです。いつもは2Eを 履いていますが、今回 小さめとのレビューを参考に 4Eを購入してみました。
商品が 到着するまで 不安でしたが、履いてみたら 良い感じでした。よくある4Eの幅より 少し狭めですかね〜 靴紐で調節が出来るので 問題ないです。デザインが素敵で お値段もお安く 良い買い物が出来ました。 靴の購入は 不安ですが、返品送料 無料は 大変 買いやすく 有難いです。
2014年6月19日
4Eの靴はなかなか店頭で見かけません。
田舎暮らしの母に送りました。とてもよろこんでいました。
2014年12月16日
履きやすいので2足目。1足目は実店舗で定価でしたが、今回お安く購入でき良かったです!
冬場はカラータイツと合わせています。ベージュはコーディネイトしやすいお色です!
2014年11月2日
外反母趾の母へプレゼントしました。
サイズもちょうど良く、クッションもきいていて、気に入ったようです。
2015年6月11日
ちょっと大きんじゃないかと心配しましたが足の幅が広いので、私の足にはこの4Eサイズが丁度良いフィット感でした。
4Eサイズって、まさか男性用みたいなドカッとしたルックスなのかと思いきや実物はそんな事なく見た目は女性用だと判別出来る感じなので安心しました。
初めてニューバランスを購入しましたが普段の他メーカーのスニーカーやサンダル、パンプスは24センチか24.5センチなのでどちらのサイズにしようかと迷いましたが、24.5センチを選んで正解でした。
24センチだったら小さかったと思います。
軽くて底のクッションも柔らかく歩きやすいですし、底の厚さも3センチあるのでスタイル良く見えます。ブルーを買いましたが、写真のイメージ通りでした。
靴を通販で買うと失敗する事が多いのですが、Amazonさんだとレビューを参考に出来るし30日間返品送料無料で値段も店舗で買うよりも安価なので、今回購入して本当に良かったと思いました。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています