2014年8月30日
このボール本当にモルテン製?写真のものとも全く違う!
私が持っている認定球とは質感、表面のディンプル、認定ロゴ、エアバルブ部の形状が違います。
どなたかがレビューしていた通り、ボール表面もオイルっぽくて、ツルツル滑ります。
ディンプル形状もちがっていて、ディンプルが全くわからない部分もあります。
なんか買ってがっかり!
2014年8月30日
国際検定球とかいてあったので購入しましたが表面はほぼつるつるで突起加工は全然されてません。自分が持ってる本物の検定球とロゴやマークの形や書き方が全然違います。信じて購入したのですががっかりです。
2014年10月6日
安いだけあって、国際検定球ではありませんでした。
検定済のマークも写真ではあるように見えますが、実際はありませんでした。
2015年2月25日
友達のと比べ、表面の仕上がり、
空気入れる穴の位置等
かなり作りが荒い物が
届いた。
2016年4月24日
Amazonから購入しました。
偽物があったというレビューもありますが、発送がAmazonと言うだけでなくて、販売者もAmazonなら
そんなことはないと思います、大手スポーツ用品点より1000円以上安かったのでいい買い物ができました!
2014年9月7日
みなさんの投稿を読まずに買ってしまいました。納期変更で散々待たされた挙句みなさんと同じものが届きました。とてもmoltenボールとは思えません。プライム対象なのにがっかり続きでした。
2015年6月1日
他のみなさん同様、フリスタテックではないものが送られてきました。しかもわりとすぐに表面の革がめくれてしまうという…このボールだけは、Amazonで買って失敗したな思いました。
2015年7月21日
去年購入して満足したのでリピートしました。
スポーツ店で購入したボールと同じで、滑り止めもちゃんとしてますよ。
2015年10月27日
申し分なし、公式球なので満足しております。あと2個ほしいなあ、できれば。
2016年1月23日
早く届きクリスマスに間に合い娘がとても喜びました!ありがとう