Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss Amazon Cloud Drive nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

2012年1月15日
デイトジャストとスピードマスターを入れて使用してます。

起動中は青いライトがおしゃれで今まで使用していたのは電池式で、いつも間にか切れてしまって、止まったなんてことがありましたが、コンセント式になって今回の不安は解消されました。

ただ、ロレックスやオメガは大して重くないと思いますが装着しイザ起動・・と回してみたらカタカタ音がするのでみたらはめ込み部分のプラスチックの部分がこすれていたので裏面の四隅にクッション材を薄く貼付けて抵抗をなくしてあげたら収まりました。

少し購入する際は気をつけた方がいいと思います。
2011年10月17日
基本的に週末しか腕時計は使用しませんが、
どうしても欲しい機械式腕時計があったのでこの商品を購入しました。
(時計は超安物ですが・・・汗)

若干の作動音がしますが、寝室以外ならすぐ慣れて気にならないレベルです。

LEDは扉のヒンジ下部の電極をビニールテープなどで絶縁すれば点灯しません。

私の様な機械式腕時計ライトユーザーには最適だと思います。
2013年6月27日
やや重いローレックスなど 保持されなくて ガタガタと音を立ててぶつかりながら回転している。
2011年3月21日
取り付け簡単、動作も静かで、時計の取り付けも簡単です。
LEDがすこし明るすぎるのでOn/Offが選べるとよかったかもしれません。
あと、本体自身は、まあ高級感はないです(プラスチック感が丸出しというか)。

とはいうものの、この価格で2本巻き、動作も安定しているようですのでお買い得だとおもいます。

筐体の質感とLEDのON/OFF選択できない点で☆-1ですがお手軽度実用度十分です。
2014年2月16日
こわれやすいっぽい。購入当初から電源の接触が悪かったが上側がまったくうごかなくなった。
2013年4月27日
取扱説明書には時計メーカーとその回転方向は少しかかれてますが不十分です。自分の時計がどちらに回せば巻き上げれるのかわかりません。できれば4種類の回転モードまでは不要で、左右のランダム巻上げで良いような気がします。4つあってもどれを選べば良いのか理解に苦しみます。3時間回って9時間休止になった直後に電源を再投入するとまた3時間通電になってしまいます。LED証明は明るすぎて安っぽい光です。オフしておきたいができません。扉を開けておくと消えてます。
2013年12月20日
LEDが綺麗で扉を開けると、ライトが消えます。音は凄く静かで気になりません。
扉を開けると、少しモーターの音が聞こえる程度です。今は、ブルガリを2本入れています。
設定を右回り・左回り、タイマー設定
a:時計回りで6分間回転、30分停止を繰り返す
b:反時計回りで6分間回転、30分停止を繰り返す
c:時計回りで20分間回転、10分停止、反時計回りで20分間回転、10分停止を繰り返す
d:時計回りで10分間回転、約2秒間停止、反時計回りで10分間回転、2秒間停止を3時間繰り返してから9
時間停止。それを繰り返す。
また、時計を買ったら、是非とも購入したいと思います。
2014年1月17日
ワインディングマシンは3台目の購入とまりますが大体3年~4年で壊れますね 同じメーカーのモノで3台目の購入となりますが金額を考えれば妥当だと思います。
2013年7月13日
一日中(夜)電源を入れるとなるとライトが気になります、swがほしいですね、デザインや大きさについては気に入っております。
2014年2月5日
一年ちょっとでモーターが停止
それ以外はとても良い製品でした。