Androidアプリストア Amazonファミリー Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Amazon Student Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2013年12月2日
家にいれば千歩がやっとの42歳女性です
いわゆるズックはミズノが一番足に合い愛用しています
3ヶ月前東京のデパートを歩くのにおしゃれ着に汚くなったウォーキングシューズではあまりにひどい、と他の靴で1万7千歩あるいたら翌日から筋肉痛でたいへんでした。
そこでスカートでもパンツでもはけるデザインのものを、と、こちらを買いました。
 一週間前不運が重なり かなりの遠方から5時間かけて家まで歩く羽目になり テクテク。
歩数系は3万歩ちょい+。
雨ザーザーで止まると寒いのでひたすら歩き続け、ふくらはぎがパンパンになりました。
「明日は筋肉痛で起き上がれるだろうか」と心配したのですが 翌朝 ほとんどなんともありません。
腰の辺りが重たいけれども足はまったく痛くなく、その翌日も異常なし。
どう考えても靴の違いしか思い当たりません。
 私はかかとがかなり小さいので他社製のものがなかなか合わないのですがミズノ製の靴はかかとが遊びません。
3万歩歩いて翌日足が痛くなかった、というのが感激でした。 投資した甲斐がありました。
2011年8月30日
足底腱膜症での、踵の激痛に悩んでいたのですが、整形外科で勧められ、購入しました。
散歩にはかならず履いておりますが、痛みが軽減した気がします。長く履き続けることによって、正しくウォーキングもできるようです。
2012年9月1日
説明書に従いファスナーをロックしたが2、3歩あるくとすぐにファスナーがずりさがってしまった。何度もファスナーをロックしなおしたが直らず、カスタマーサポートに連絡。商品を送り返して調査してもらったが、何の不具合も見つからないとの回答。商品が返送されてきたが、今度は同じように使用してもファスナーがまったくずりさがらない。非常に不可解な結果で、商品に対してあまり良い印象をもてない。
2013年3月16日
期待していたので、それほどではありませんでした。
デザインが男性用のいかつい感じです。
足になじむのに時間がかかります。
2013年4月11日
色違いで2足目です。膝が痛く色々相談した店でこちらの商品を勧められました。履き心地は良く毎日履いています。
2014年10月22日
昨日1日はいてみたら大きすぎたか、とちょっと後悔しています。E4で24センチだからE3なら24.5センチでしょう、と家人が言いましたので大きめにしました。今までのヨネックスに比べて靴が固めなので、24.5cmでよかったのかな、と思ってはき始めましたが。

家人はジャパネットの期間限定で買ってお気に入りでした。(もともと家人が勧めたヨネックスを買ったらよかったので、今度はもっと勧めるミズノにしてみましたーーヨネックスより少し安かったし)。

私は万歩計はいらないし、ジャパネットと値段も変わらないので、いつも買っているアマゾンから買ってみました。色も思ったより少し濃いめでしたが、OKです。

履いても交換できるところがありましたね(通販生活??)。履き比べないと何とも言えませんが24センチがよかったかも。
2014年2月12日
現物を見てかなりメタリックな色に……目が点点、置いといて眺めることに、
やっぱ交換しようかと箱詰めしようと手に取ると、爪先に小さな穴が2つ3つ!家の猫が抱えて遊んでいたのです。
くそっと思いましたが、後日気を取り直して履いてみるとブラックスリムジーンズに、なかなか栄えてオシャレ。
ホッとしました。良かった~(^^♪   それに履きやすいし疲れにくい。
2013年4月5日
同じモデルの黒色を2年ほど使用中。非常に履きやすいため、他の靴は全く履かなくなった。
このたび色違いのブロンズ色を追加購入したので、気分で使い分けようと思っている。
2015年7月13日
お気に入りてもう5足目です。モデルチェンジになったので最後です。
とても歩きやすい靴です。
安く手にはいって嬉しいです。
2013年3月28日
3Eとの事で買いましたが、本当に3Eなのでしょうか?
甲が当たって痛くて使用できません

他のお客様はこれらの商品もチェックしています