2014年10月26日
この製品は左右上下 可動な分 ギヤー個数が多いのかギヤー比率の関係かは分かりませんが 25cc以下の芝刈機ではエンジンが無理してる音がします、分かりやすく言いますと、普通の丸ノコ刃やナイロンカッターで草刈り中に長い草が絡んで巻き付いた時のように遠心クラッチに負荷がかかった時のようなエンジン音になります。30ccクラスの芝刈機にも取り付け可能なら幾分 エンジン負荷が減るだろうけど取り付けてパイプ径26mmは不可、残念!悪い評価はしたく無いけど製造メーカーさんに軽量化とギヤーの仕組み等の改良と更なる良品を作って頂きたくレビューを書きました、メーカーさんはこんなレビューは読まないか?(笑)
追記 5日間の合計で7時間程 使用した処 ギヤが内部で引っかかってるような感じで動かなくなりました、バリカン刃を動かないように固定して強めに上下に首振りすれば引っかかりが取れスムーズに回るようになるが使用後半日放置すると、必ず回らなくなる状態です、もう壊れたのかな?
2012年9月5日
金曜日の午後注文したら、土曜日の昼前に荷物が配送されました。なんて早い!
品物もGoodでした。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥24,525