2014年2月14日
せまいスペースにぴったりのサイズ。しかも材質もしっかりしていてスマート。
足も折りたためて収納もしやすいので気に行っています。
 たくさんの量をかけるわけでもないのでこれにして良かったです。
2014年11月18日
品物としては悪くないのですが、熱を加えたとき揮発性の異臭がします。その内、匂いが枯れると良いのですが・・・・。
2013年7月2日
足を出すときにカチカチうるさいけど、しっかりした作りのしるしなのでよし。
重さも、まぁ適度。
大きさも適度。
ちょうどいいですね。
なんともちょうどいい。
2013年12月9日
安くて頑丈なアイロン台をずゥと探していました。ディスカウントへ行ってもそこそこで妥当な値段で二千円近くして、今回Amazonで値段を見て値段みて、製品を疑ったんですが、全然頑丈で、メッチャ満足してます。
2013年3月31日
シャツをアイロンかけるのにぴったりのサイズで足も丈夫でしっかりしてるので
これは間違いありません。足のたたみ方がはじめ戸惑うかもしれませんが一度
わかれば問題ないと思います。
2013年5月27日
Yシャツの長さとほぼ同じであるため、前2回、後ろ2回、袖2回、襟の計7回でアイロンがけが終わります。
脚もしっかりしていて文句無しです。
2012年6月11日
旦那のYシャツあてるのに使ってます。
色々悩みましたがやはりこの長さが少し長いアイロン台にしてよかったです。
当てやすいです!
2016年3月14日
以前使用していたものが厚すぎて柔らかすぎる上に袖口用の部分がついていたり形も複雑で非常に使いにくかった為買い換えました。
この商品は厚さも固さも完璧で軽い力で皺が伸びました。
重さがあるためか安定感があり大満足です。
あれもこれもついているよりやっぱりシンプルが一番だと改めて思った商品でした。
ナイロンのかけ方は改善の余地があるかもしれませんが脚を外してつける作業も私は楽しかったです。
価格も安く本当に大満足です。
2016年2月10日
安い台はいっぱいありますが、このアイロン台はこの価格帯では最高峰のクオリティだと思います。
足が短いのが多少使いづらいのですが、この価格ならば仕方ないと思います。
台は薄いが力強さもあり、一人暮らしの社畜仕様の素晴らしい商品です。
もちろん一般家庭にも使えますがデザインが可愛くないので結婚したら新しいの買ったほうが精神衛生上いいと思います。
2016年5月10日
今回でアイロン台は3代目です。一回目は表面が布のような感じで、アイロンの水が付くと茶色のシミになったり、アイロンの摩擦で布が破けました。2代目は軽いものを と思い足も台もプラスチックっぽいアイロン台でしたが、アイロンの最中真ん中が沈みストレス。2カ月ほどで中心から折れてしまいました。この商品は頑丈で、アイロンのストレスがありません。最初の足についたナイロンも、小学生の子がドライバーを使ってはずしましたが、すんなりできました。