2015年10月7日
最悪
届いた製品にアイロン台の足が付いていない
箱にいれる前にこのぐらいのことわからなかったのか?
なかなかおきない事象でしょうがわたしに起きました。
商品の発送前の確認を徹底すべき
2016年1月24日
アイロン台が壊れたので、売り上げで一位だった本製品を購入しました。
「期待したが値段なりで、売上一位に納得できるという物ではなかった」というのが正直な感想です。
以下、箇条書きで感想を。
・値段は安価で良い。
・ビニールで梱包されているが、台→ビニール→足という順序についているので、完全に梱包ビニールを外す為には足を全部外さないといけない。
・台の裏は紙で安っぽい。前のものは同価格でもネットになっていたので、比べるとかなり貧相に見える。

使えなくはないのですが、実物を見ていたら買っていたかと言われると微妙な商品ではあります。
ランキング一位という事に拘らず、他の製品も比較対象にしてみるのをおすすめします。
2013年3月31日
シャツをアイロンかけるのにぴったりのサイズで足も丈夫でしっかりしてるので
これは間違いありません。足のたたみ方がはじめ戸惑うかもしれませんが一度
わかれば問題ないと思います。
2013年12月9日
安くて頑丈なアイロン台をずゥと探していました。ディスカウントへ行ってもそこそこで妥当な値段で二千円近くして、今回Amazonで値段を見て値段みて、製品を疑ったんですが、全然頑丈で、メッチャ満足してます。
2013年7月2日
足を出すときにカチカチうるさいけど、しっかりした作りのしるしなのでよし。
重さも、まぁ適度。
大きさも適度。
ちょうどいいですね。
なんともちょうどいい。
2014年2月14日
せまいスペースにぴったりのサイズ。しかも材質もしっかりしていてスマート。
足も折りたためて収納もしやすいので気に行っています。
 たくさんの量をかけるわけでもないのでこれにして良かったです。
2014年11月18日
品物としては悪くないのですが、熱を加えたとき揮発性の異臭がします。その内、匂いが枯れると良いのですが・・・・。
2015年3月24日
つくりはしっかりしていますが、軽くて滑り止めがついていないので、アイロンをかけていると台が動きます。
使い勝手が悪いです。
2013年5月27日
Yシャツの長さとほぼ同じであるため、前2回、後ろ2回、袖2回、襟の計7回でアイロンがけが終わります。
脚もしっかりしていて文句無しです。
2012年6月11日
旦那のYシャツあてるのに使ってます。
色々悩みましたがやはりこの長さが少し長いアイロン台にしてよかったです。
当てやすいです!