2013年8月26日
安いし、火力弱いんじゃないの?
と思いながら注文しましたが、どっこいなかなかの強火力。
他メーカーのカセットガスもきちんと合いました。
これから出番が増えそうです。
2013年7月25日
カセットコンロが欲しいなと思っていたところに
安い価格のが見つかって助かりました。
IH調理器と併用して使っています。
2013年11月26日
無事届きまして、早速使用しました。火力が強くみな気に入ってくれました!
2014年3月22日
カセットをセットしてレバーを下げるときに重いとか堅いとかという評判がありましたので
気をつけていましたが、普通に使うのにはあまり不自由は無しでした。
良い買い物をしたと思っています。
2013年12月27日
量販店には此の価格より安価な物も有ったが、作りは明らかに此方の方が良い。
2014年1月8日
非常用に買い求めました
これがあれば暖も取れるし煮炊き用にもなり絶対あると良いと思います
2015年10月18日
送料込みでspeed配達。商品はグッドジョブでベストセレクションです。ありがとうございました。
2014年11月9日
発送まで早くとてもよかったんですが…いざ点火しようとしたらつかない…。。
メーカーに連絡して交換してもらいました。
不良品にあたったみたいです。
その手間を除けばあとは満足デス
2016年4月3日
前のが赤いひが目立つうになったので買い換えました。
問題なく使えています。
汚れやすいので
お手入れしやすく。そしてダメになったら即買い換えられるので
あまりお高いものを買うよりは私にはこちらが合っているようです。
ただし
都市ガスに比べてきほんてきにガス缶は用意しなきゃいけない+コストが高いので。
その辺考えながら使わないと損するとは思います
2016年3月1日
安かったので買いましたが、使用して2回目で故障しました。お勧め出来ませんわ。修理に出すと、電極部とガイド部分にあるガス出力が、正常に調整されてませんでした。