ベスト500レビュアー2013年12月8日
夫婦二人でキャンプに行くなら、このテーブルでちょうどいい大きさです。
キャンプとはいっても、サラダやトースト、汁物等を二人分置くとかさばるんで。
軽自動車に乗せるのも、この大きさなら困りません。

ちなみに、写真は脚を取り付けた状態のものです。
脚を取り外し、接地面の黒いキャップを嵌めれば、低テーブルになります。
我が家では横にこの低テーブルを置いて、ファイヤグリルでお肉を焼きながら食べるのがキャンプの夕食の定番です。
2010年9月9日
二人でBBQをするのに、前から欲しかったので一番安いamazonで購入しました。実際使う前に一度組み立てをしていたので、現地ではすぐに組み立てられました。難なく組み立てられます。河原でBBQをしたのですが、足の長さを低く七輪(ザ・シチリン)を乗せて使いました。これならキャンプ以外の運動会・フリーマーケット・お花見の時にも使えます。人気があるのが使ってみてよく分かりました。4人家族だとこのサイズでは小さいです。
2011年11月2日
キャンプのサブテーブルとして購入しましたが、軽くて持ち運びも便利だし、組み立ても簡単!購入して良かったです。足の高さを変えられるので、今度は運動会やピクニックにも持って行こうかと思います。
2013年4月16日
前から四角テーブルがほしかったんです。
桜見物に持参・・・椅子と一緒に持って行き正解!すごくゆっくりと桜見物が出来ました。
軽くて、組み立ても簡単だし、カラーもシルバーですっきりしてて、皆に好評でした。
2013年11月21日
欲しかったのは、2人で食事ができ、
テーブルの上で火を扱え、
メインのテーブルとしてしようできる物
であったため、申し分ない。
ただ、バイクでの移動が前提の為、
横に積んだ場合に、幅はギリギリか、
もしくはオーバーするかも。
2016年1月23日
コールマンのテーブルは以前の二段階に高さが変えられる前のとのと含めると2回目の購入になります。前回のもので耐久性、軽さ、使いやすさ等でとても良い商品だと思っていたので即購入させていただきました。今回は二段階に高さも変えられ益々便利に!!
2013年8月1日
我が家のBBQは、七輪が大活躍!しかし、直置きだと焼きにくいのでロールテーブルを購入。大きさもちょうどよく簡単に組み立てられ、汚れも洗い流せるのでとても便利です。
ベスト1000レビュアー2016年3月25日
テーブルの天板は取り外しができ、パタパタと畳めます。
テーブル土台の骨組みも開閉でコンパクトになります。
キャンピングカートに綺麗に収まります。
重さも、軽く、キャンピングカードが無くても運べる重さです。

難点がひとつ
テーブルの骨組みの開閉がスムーズに行えない。
途中で止まる感じで、簡単には最大まで広がってくれません。
ラウンジチェアと同じような仕組みの骨組みですが、ラウンジチェアのようには簡単には広がってくれません。
これがもっとスムーズになれば百点満点でした。
2012年9月30日
キャンプで食事の支度をする時に使える、もう一つテーブルが欲しくて購入しました。
特にクルマに載せる時はコンパクトさを重視しているので、特にこの点を考慮して
選びました。
組み立ても簡単で、小学生の子供でも問題無くできますし、強度的な点も申し分
なかったです。
今回は低い状態では使用しませんでしたが、低くできることにより使えるシチュエーション
も増えるので、キャンプ以外でも手軽に使えると思います。
2012年12月30日
I recommend for camping lovers who want to travel light.
Also excellent for pic-nics and family occasions.