2015年7月25日
ハイボールで飲んでいますが、やはり角と比べるとアルコール度も低いし物足りないですね。コクもないし。さすがにレッドほど不味くはないのですが、さほど美味しくもない。普通のウイスキーですね。ロックや水割りで飲むと違うのかなあ。ハイボールで飲んだ感じがこれなのでちょっとそうやって飲む気には今のところなれないのですが。まあ、多少アルコール控えめでハイボールを飲む分にはこれが丁度いいのかも。値段的にも。でも、角の味は捨てがたいし、次はどうしたものか悩ましいところです。
2014年5月16日
私には味は分かりませんが、気分良く飲んでます。いつも4Lを買っていますが、手間が申し訳ないので2,7L2本購入しましたがやや失敗。
理由はサイズが小さくなったので注ぎやすくなったので、たくさん飲むようになりました。それが残念。
2014年5月28日
一番安いお酒です!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2014年12月3日
飲みがいもあり、長持ちもするし、ましてや、重たい思いをして、持ち帰らないですむのが有難い
2014年9月8日
酒には弱いんですが、二日おきにチイチビ水割りで飲んでます。味はすごく滑らかでいい気分になります
2015年5月27日
5~6年は飲んでいると思います。くせがなくて、飲みやすいですね。値段も安いし。
2016年1月21日
近所の西友で1,858円で売ってた。今度は西友で買おうかな‥‥‥
2016年4月8日
いつも買ってますね。お得で翌日には届けて下さるのも良いです。