価格:¥698+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2012年1月14日
シャワーヘッド購入時に備え付けのメーカがKVKだったため購入
大型家電店に足を運んだが、アダプタ単品というのは取り扱いが無いと言われた

そのためAmazonで購入しようとしたがアダプタ単品だと送料の方が高くなるなど残念な結果が多いが
ここはAmazonから発送となるため送料が無料で購入

商品自体は問題なく利用できた。アダプタ単品で送料無料をお探しであればこれをお勧めする。
値段もほぼ最安値。
2014年9月28日
古いアパートです
低水圧用シャワーヘッド買ったはいいが、付属してきたアダプターではネジが合わずこちらを追加購入。
バッチリでした。
写真を見てもリンナイの R の付いたアダプタは同梱されてないようで不安でしたが、大丈夫でした
2014年2月8日
ウチはTOTOだったので黒ゴムと「T」をはめただけ。使用後にシャワーヘッドからポタポタと水が落ちますが、2,3分で止まります。冬2月に数回使用して問題なし。ただミストに切り替えると体感温度が下がり冷たく感じます。これは夏用ですね。
2011年12月11日
シルバーレックスの銀イオンシャワーヘッドの補修用に購入

KVKタイプにピッタリでした。
2015年2月23日
シャワーヘッド安価品を購入したところ、既存のホースと合わず
今回のアダプターの1つがばっちりでした。
水漏れがなくなり、すっきりしました。
2014年7月4日
シャワーヘッドアダプターが割れてしまいさがしていたところ、価格もお手頃で大変満足しております。
2014年9月12日
商品受け取りました。
シャワーヘッドに取り付けができました。有難うございました。
2016年2月21日
洗面化粧台用シャワーヘッドとは合わない商品を推薦している。
バス用シャワーのアダプターでした。
皆さん購入するときは注意してください。
2014年4月30日
どれが使えるか半信半疑でしたが、これは正解です。
ぴったりしていて水漏れもなく、とにかくよい。
これで、購入したシャワーヘッドが生き返りました。
2015年2月25日
必要な商品を揃えていただき助かりました。ありがとうございました。