Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 夏前ダイエット特集 ファッション Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

2010年12月1日
安かったのであまり期待はしてませんでした。とりあえず充電をしました12hぐらい、これでフル充電と考え試しに撮影をしたところ約30分が限界!!
メモリーもとりあえず4Gを入れていましたが30分撮影で約2Gちょっとでした32G対応と書いてありましたが32Gどころか下手すれば2Gで良いかも?
撮影画像は妥協できました。
2013年6月4日
鉄道模型に搭載し、走行を楽しんでます。
軽量小型なので、重宝してます。

数時間充電し、稼働時間は約30分。
容量は2GBもあれば十分でしょう。

画質は思っていたより良い感じだったので
価格を考えれば安い買い物と言えるかな・・と思います。

取り扱い説明書は、日本語だとありがたかったんですがね。
まぁ扱いはさほど難しくないので、適当にいじってればわかりますが。
不親切と言えば、その点は不親切ですね。

SDカード挿入は、まぎらわしい隙間があるので
そこに入り込む確率は高く、挿入時は注意が必要です。

気になるのは他のレビューを見る限りですが・・
個体差が結構あるみたいです。
当方、2個目の購入ですが、1個目はすぐ故障しました。
2個目はもう数ヶ月稼動しています。
2014年6月3日
安いし、ちゃちだし、他のレビューを見れば、不良品覚悟、まともに作動すればラッキーくらいの評価しか見当たらなかったので、届いてからいじってるうちに「やっぱりダメか」とあきらめました。充電して試しに録画ボタンを押してみると、説明書にはないような細かいキザミの点滅が始まりました。そこでリセットボタンを押したら、電源が落ちる。その繰り返しを何度もしました。32GB対応との事でしたが、16GBで試してみましたが認識せず。そこで、すでに他のメディアで使っている4GBのマイクロSDを入れたら、なんだかそれまでとは違う反応。結果としては他のメディアの名前で勝手にPCが認識したフォルダがカードに組成されていました。そのうち、充電、使い切り、充電、を繰り返したら、説明書にあるところの「安定」の状態になったのか、ここ2回は普通に録画されていました。どこまで持ちこたえるか判りませんが、とりあえずは使える状態にはなりました。
2011年7月11日
【マイクロSD 32G対応】カーキー型ビデオ 動画(720*480)&静止画(1024*768)&録音

興味本位で購入しましたが、使う機会はあまりないですね。ビデオ画質、音質もこんなものかな?という感じです。録画時間は30分程度ですのでバッテリーをもう少し大容量のものにしてほしいです。
2014年12月27日
安かったのでおもしろ半分に注文したのですが、まだ使用しておりません。
SDカードが外から丸見えなので、バレないように注意が必要だと思います。
画質が良ければ最高ですね。
楽しみです。
2015年1月25日
防犯用に購入しました、思ったよりズーム画面でしたので使用前にアングル等の試験撮影してから設置されたほうがいいですね~
レビューみると結構当たりハズレがあるみたいなのでなんとも言えませんが、自分の購入したものは使えましたよ!

画質ですが、顔の判別ができるので自分は満足なレベルでした!
不満は連続撮影が30分くらいしかできないくらいですかね~
まぁ、値段が安いのでこんなものだと思います。
2012年4月23日
貴社取り扱いの製品にはハズレが無い為安心して購入させて頂きました。ビデオは問題なく録画できています。マイク録音に少し雑音が入りますが機能上問題となる範囲ではありません 大変満足しております。 ただ問題点もございまして 'A-製品の表面にシールを貼られてしまうとノリを除去するのが面倒 'B-画角が5〜8度くらい斜めです。 'C-時間調整の仕方が説明されていない 2012.01.01 12:10:00 のように記載した time.txt を作成し時間調整を行いました。
2013年12月18日
取説には LEDの色は赤とか緑と書いてあるが、オレンジのみ。
また、日付設定ファイルの説明が まるっきり判らないし、
HPでも更に違っている。

?????ですね。
2014年6月4日
このカメラは、よく製品化に踏み切ったなぁと感心します。SDも相性があり使えるものと使えないものがあります。
説明書も、あまり親切ではありません。話のネタ程度の物です。せっかくの証拠ビデオを取り損ねました。
証拠どりに使うならもっと上の物を買いましょう。お勧めできません。
2014年10月9日
使って2ヶ月で、不具合発生。二分録画したら、勝手に電源が落ちる。
値段から考えたら仕方ないのかなという感じです