Amazonファミリー Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame ファッション 消滅都市ストア Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 映画「ペット」×ペット用品 Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

価格:¥519+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年3月18日
ローファーの踵が脱げやすくフィットさせるのに購入。
今まではコロンブス社の低反発を近所で買っていましたが、スポーツ中敷きで人工筋肉を使ているSORBOの商品だったので興味をもちました。
薄い。ソルボ何処に使っているのでしょうか。
他社のですと膨らみがあって凹凸もあるのにほぼ均一の厚みで踵が靴にフィットしない分の厚みを補うまでに至りません。
色も焦げ茶よりでベージュの踵すべりと会いませんでした。
他社さんより幅が細目ではみ出しにくくパンプスでも使えるのはいいと思います。
厚みの起伏をつけて頂ければスポーツタイプのソルボ並みに機能的になるのに残念。
2014年12月23日
少しサイズが大きいブーティーのかかとに使用しました。
以前から使った事があり、お気に入りでかかとも脱げないのでおすすめです。