Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard DVD Blu-ray Bargain 2015summer summer_Bike ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2010年8月22日
ケイマンやバヤと比べて、深いため安定はあります。
重さやムレが少し気になりますが・・・。
仕事上は問題なくはけてますよ。

バヤを履いてましたが、上司に穴がだめといわれたので。
2010年6月27日
仕事場で使っていますが、足の上に落ちる水、ゴミなどが足に直接かからないのが助かります。以前から穴なしのものを使っていて、古くなったので、同じものを探していましたが、最近店で売っているのは、甲にたくさん穴があるものばかりです。飾りを付けるのにはいいでしょうが、仕事で使う場合、横穴だけモデルが嬉しいです。
2010年11月2日
立ちっぱなしの医療職です。
少しばかり足の爪を切りすぎてしまい、いつもの靴では痛くなってしまったので
これを購入。
クロックスをはいたことがなかったので、比べられないけれど
はいた瞬間、「軽っ!」とびっくり。
足先も全然痛くならないし、買って良かったなと思ってます。
それに、足の甲に穴が開いていないから、何が垂れてきても大丈夫!(笑)
ちょっと汚れても、ササっとアル綿で拭けば大丈夫〜♪
はいたり脱いだりは、意外にも普通の靴のほうが楽です。
なんか、靴下にひっかかるというか・・・特にそれで困るわけではないですが。
2016年3月30日
自分の足の実測値は24cm。以前に履いていたクロックスがM6W8でちょうど良かったので、古いクロックスが壊れたのを機にM6W8のこちらを購入しました。仕事上、甲の部分に穴のないこちらの商品がとてもよかったのですが、M6W8ですとややきつい印象でした。履けなくはないのですが、実測+1でサイズを考えた方がよかったみたいです。物自体はしっかりした作りで納得のいくものでした。
2012年11月21日
会社で履いています。靴下をして履くと蒸れます。
だけど暖かいというわけでもない。
履きごこちは普通にいいです。
2010年10月14日
はき心地も、通気性も適度で、実際の医療現場で使っております。
今までの靴は、何か落としたら変色しましたが、クロックスは洗うだけ。
もう最高ですね。
一押しです。
2015年11月30日
勤務医、病院内で使用。
履きやすく、穴がないため、針をうっかり落としても足に怪我をしないようになっている。
蒸れることのないようにサイドに通気口あり。
2014年3月14日
とてもシンプルですが、はき心地は最高です
パコパコしづらい形状なので歩きやすいです。
デザインがシンプルなのでプライベートでは履きませんが、業務用としては最強だと思います
2012年12月6日
玄関履き用に購入。厚手靴下でも簡単に脱ぎ着出来るように1.5サイズ大き目を買いました。甲が全部おおわれているので雨が降っていても心配なく履けますし、掃き掃除をしていてもつま先に砂や泥が掛る事も無いので快適に使用しています。ベランダ履きにも欲しいです。
2010年9月19日
普段の靴が25から25.5cmで、25cmを購入しましたが丁度良いかな。職場用に買いましたが、甲に穴が無くて衛生上良いと思います。ただ売れ筋のCaymanや、Crocbandに比べてずいぶん割高な感じがします。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています