Androidアプリストア Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Amazonファミリー Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2011年7月2日
知人男性がそろそろ年齢的に体臭が気になるようで、やさしい香りの香水をさがしていました。
見つけたのがこの商品です。
最初どういう香りなのかわからなかったため1本だけ購入し、別で石鹸の香りの某ブランドを一緒にプレゼントしてみました。
すぐ両方を試し、こちらが気に入ったのは言うまでもなく今ではこのお得セットを注文しています。
女性がモニターになり作られたということもあり、男性用香水でよくあるきつさはなく、爽やかなシトラスの香りです。
香りの持続も長く、ずっと嗅いでいたい!!女性も使えるベスト商品でした!
2013年7月12日
香ってみた印象としては某有名ブランドと余り変わりませんでした。
むしろブランドさんのは免税店の五本セットで価格も安いのでお得感が薄れました。
香りの変化はよくわかりません。
2016年6月13日
きつくない香りがとても爽やかで良いです、職場の女性の評価もまずまずです。
2012年12月19日
サイズがコンパクトなので
持ち運びが便利な点はいいと思います。
VINEメンバー2012年6月28日
匂いにうるさい妻が、珍しく「いい匂い、こういう柑橘系の匂いは好き。」と褒めました。

なので、妻に1本あげました。

価格がそれなりに高いですが、妻に褒められたということで。
2012年6月19日
初めての購入です。注文してすぐに後悔しました。
と言うのは、割引額に魅せられて3本+1本サービスセットを注文したのです。

商品が届くまでの間、どんな香りのパヒュームなのかとても心配でした。最初は1本だけの購入にして、気に入ったらセット商品を買えばよかったと・・・
でも、商品が届いて早速使用してみたところ、後悔は見事に打ち消され、この商品を選んで良かったと喜んでおります。

確かに1本の内容量が25mlでこの価格ですから、決して安いものではありません。
それを考慮しても余りあるほどの素敵な香りだと思います。

皆に教えたい、でも自分の周りでは使ってほしくない、そんな商品です。

有難う御座いました。
2014年4月5日
香りは、好き嫌いがあうが、これは実験結果アンケートしているだけあり気に入りました。
2013年2月17日
香りもよいし携帯しやすいのでいつもカバンにいれています。少々高い気もしますが。
2014年1月22日
香りが気に入って10前から愛用です。1本サービスがお得で嬉しいです。
2013年4月2日
若い同僚の女性から「すごく良いにおいがする」と、とても好評でした。