2013年5月8日
オーディオ用の高価なものと悩んだ末本ケーブルを購入しました。
フォノイコライザーとアンプを繋いでいます。良い音です。
2015年2月8日
アンプにたまたまバランス端子があったっため、バランス端子付きCDPを入手したあとにお試しで購入。
普通に使えました。機材の世代によってはピン番号の機能が違ったり(90年代ころの日本メーカーの場
合3番がホットだったりします)するので、出力側にピン番号が記してあるのが便利です。十分な品質だ
と思います。配送のナビを見られず(対象外)何時到着するか分からなかったのが難点ですが、評価
を左右するものではありません。
2013年12月11日
DJコントローラーからの音をモニターするためのモニタースピーカー(MSP5)との接続用に購入しました。
プラグが黒いのでプラスチックかと思ってましたが金属製に塗装が施されています。
一流メーカー製という精神的安心感と信頼がありいいですね。
値段も一流メーカー製にしては安いですし。
音には何の問題もなく使えています。
2014年9月11日
最高の品質でした。
ケーブルの堅さも丁度良い感じ。
接合部分もカチッと着実で安心感があります。
とたも良い買物が出来ました。ありがとうございました。
2011年1月4日
at-11xのマイクでインターフェースでボリューム最大にしたのに、小さいままなので、購入した結果、ボリュームが普通になりました^^
2015年3月15日
マイクにカッチリ嵌まるのも好印象
PC周りで卓上マイクに使うのならこの1.5mでちょうど良いと思われる
マイクの種類にもよるがマイクのコードの方向とスタンドの軸の交点があまり近いと端子とスタンドが接触してしまい差し込めないかもしれない
自分はSHURE 55SHのガイコツマイクを使っているのだがマイクを固定したい方向がありまさにその状況になったので、同じようにスタンドに対してガイコツマイクを直角に固定したい人は工夫がいるかもしれない
2011年8月4日
XLRケーブルが必要なオーディオインターフェイスを購入したのでこの製品を購入しました。
スタジオを借りた際に使用してみましたが
マイクケーブル的にはこれも標準の形でもあるし、この値段で、色々楽しめるなら、
買って損はないと思います。
VINEメンバー2016年4月26日
ワイヤレスマイクの機器とアンプを標準ジャックで繋いでいましたが、
時々ブーンとノイズが入る。ジャックを回してみるとバチバチと不快な音、
SPにも負担が掛かるので気にしていましたが、
近くに長いXLRケーブルは売っているがこんな長さのはない。
さっそく繋いでみたらきれいな音が出た。他にも必要なので4本購入しました。
2015年11月6日
手持ちのDIからミキサーにつなぐための機材として使用中。たいていの会場ではちょうど良い長さで、使い勝手が良い。
2011年11月22日
最近買ったTRI-CAPTUREと何年も前に買ったOM3-xdって機器を繋げました。マイクは使わないとき外してるんですが、カチっと接続も硬くも緩くもなくピッタリスムーズ。マイクの音量もMAXまでいきますし音もクリアで問題なし。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥2,250