2013年5月2日
先日、購入させて頂きました。

仕事用に欲しくて、探していました。
値段は高めのと、ベルト調節しないとユルユル・・・という点があります。
しかし、ベルトは調節すれば、問題ありません。

個人的に、アナログとデジタルが両方付いていて、月日や曜日、時間が即時にわかるというのが、とても助かります。
またデサインが良く、可愛いので、気に入りました。

見にくいという方も居られるかもしれませんが、その点は気にならない程度だと思います。
2010年6月27日
娘の高校入学祝いに買ったのですが、
とっても可愛いです。写真では結構シルバー感が
多いように感じますが、現物はもっと白っぽく
とっても、スッキリしてます。文字盤の数字の色も
思ったほど派手ではなく、学生はデジタルより
アナログの方が良いとのことだったので、本人も
とても使いやすいようです。部活の先輩や友達からも
カワイイと言われたらしいです・・・
私でも、カジュアルな服装の時はいいかな・・・と
思い欲しくなりましたが、やはり年齢的に厳しい(笑)かも・・・・
2013年4月17日
時計屋さんでベルトの調節をする手間はありましたが、次の日から仕事中使っています。
かわいいので、ついつい眺めてしまいます。
まだ、いろいろな機能を使っていないので、早く使いこなしたいと思っています。
2011年1月10日
確かにかわいいです。でも値段の割には少しちゃちっぽく見えるかな!?
あと丸い部分の表示が半透明な感じで見えずらいです。
不良品かと思いました。
2013年8月12日
サイズが大きかったのでサイズ直しは届いてから地元の時計店でしました。
とても気に入っています。
2013年9月23日
ベルト調整をして 可愛いく腕にピッタリして大変木に入っています❗️
2013年11月10日
派手すぎす、白過ぎず、カラフルな文字盤がと〜ってもかわいいです。アクセサリー感覚で一日中つけてます。誰かにプレゼントしたくなるような品です
2013年3月30日
子どもの入学祝いに購入。かわいくってとても気に入っています。デジタルもアナログの邪魔にならない程度で、見る角度を考えればしっかり見えます。
2015年7月21日
ウレタンバンドのものより金属的なバンドの物がほしくてG-msを探しました。もう一つ似たような商品と比べて悩んで悩んで購入しました。トータル的には可愛いので気に入っています。ただ、ほかの方もレビューに書いていたように文字盤の中の液晶が見えにくいです。しかも、針が液晶の上にかかると見えません。(まあ当然ですが)液晶がもう少し大きいと使いやすいかもです。でもデザインは気に入っているので使用します。
2016年3月8日
ベビーGの時計は大好きで、今までいくつか購入してきました。以前の薄いブルー系の樹脂バンドのときは汚れがつくとなかなか落ちなくて、毎日3年間も使うと黒くくすんで悲惨な状態。しかし今回はバンドが半分メタルなので、少しはましかな・・・。まあ白がメインの時計なので汚れることは覚悟していますが、文字盤と飾りがかわいいくてグーです!