価格:¥788+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年12月24日
ポポちゃんと違ってメルちゃんは
体が堅い材質ですから
前留めの長袖は幼児には
着させずらいです。
(手が少しも曲がらないので)

半袖が後ろ留めなのに
長袖に限って何故前留め?
と不思議に思いました。

本当にメルちゃんの小物は
幼児を理解しないで作ってるなあ、
と思ってしまいます。
2014年6月3日
人形の割に大きさが小さめ、子供がきせかえるには、少し難しく残念。
2014年8月10日
思ったよりもぴったりサイズで幼稚園の娘は着替えさせることができませんでした。
もうちょっとゆとりがあったほうがいいように思います。
生地がのびるとか・・・
2015年10月17日
とてもかわいくて娘も私も気に入りましたが、キツめの作りで、子供が着せるのはなかなか難しいみたいです。
2016年5月11日
嫁の甥っ子が欲しがりましたので、購入しました。
迅速に届いたので満足ですが、多くの方が書かれているとおり、5歳児には着せるのが難しいようです。
2013年5月13日
とてもかわいいパジャマです。くまのポケットや、リボンなどおしゃれです。4歳の娘は、必ず夜、このパジャマに着替えさせて、メルちゃんを寝かせています。
2013年3月10日
娘のクリスマスプレゼントに購入。寝るときには着替えさせて一緒に寝ています。
2014年7月19日
可愛いけけど、きついです。メルちゃんの既製品のお洋服全般に言えることですが、人形に対してピッタリにつくられているため2才の娘は着せ変えられません。でも、「ママー、パジャマに着替えさせてー」と毎日言われますので気に入っているようです。
2015年11月20日
メルちゃんのベットと布団を購入するついでに、こちらも購入しました。ピンクで物凄く可愛いいのですが、個人的には、うさちゃんマークの方が良かったです。でもベットも熊さんですし、安く購入出来て、本当に良かったです。
2015年9月14日
品質も良く良い、プレゼントが出来ました。
人形とのサイズが心配しましたが、問題なく安心しました。
購入時人形と洋服サイズがわかる一覧表があれば助かります。