Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション

2014年10月26日
201HWの互換性確認でお試し購入
HiSuiteで認識不良

- ソニー SONY SR-8A4 [microSDHCカード CLASS4 8GB SD変換アダプター付]
microSD Class4 SR-8A4

【 ソニー SONY SR-8A4 の 商品概要
「スピードクラス・CLASS4」に対応
ハイビジョン動画などの高画質映像の記録に適した「スピードクラス・CLASS4」に対応。データ復旧ソフトウエア「Memory Card File Rescue」、写真からビデオクリップを自動作成するソフトウエア「x-Pict Story for Memory Card」をソニー メモリーカードポータルサイトより無償ダウンロードで提供。SD変換アダプターを付属。CPRM(Content Protection for Recordable Media)技術を採用した著作権保護機能を搭載しています。
2014年10月20日
元々本体についていたSDカードは1回も不良になりませんが、今回のmaicroSDカードは早送り早戻しを繰り返すと度々「壊れています」の表示がでてきます。何回も入れたり出したりの操作で内容はちゃんと残ってくれていますがやり直さなければならず面倒です。
2013年7月25日
サイバーショット用に購入しました。8GBと容量に余裕があるので、遠慮なく写真が撮ることが出来ます。
2013年7月11日
ソニーのアクションカム買ったけど付属にメモリーカードがなかったので購入。
HD録画で1時間の録画が可能。
同じメーカーの物を使う利点は特になく、他メーカーの32GB Class10のが重宝してる状態。
高いくせになんだかなぁ~
2013年4月5日
色々探した中で、お値段が気に入りました。忙しくて中々片づけられませんが、古いテープをまとめようと思っています。