価格:¥950+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年4月13日
右足小指の爪水虫に悩んでましたが、抗菌薬の飲み薬は副作用があると聞いたので飲みたくないし…の時にチャフクリーンを知って使い始めてます。
自然のものなので安心して使用してます。
お風呂上りに爪ヤスリで角質を削ってからコットンにチャフクリーンを浸して30分くらい置いてます。
市販の水虫の薬は量が少ないのに高いけど、これは使い始めから1本で半年以上経つので薬と思えば安くて経済的です。
爪を削る回数もかなり減りました。
もう大丈夫かなと思うくらい綺麗になりましたが、しばらく使い続けるつもりです。
2015年9月25日
野菜の農薬除去や、除菌に使用するために購入しました。
家族に水虫がいて、息子に感染しないように床もこれで拭いたりしていました。
そうしたら、指にできていたイボ(皮膚科の液体窒素で焼いてもらったのにまたできた)
が、取れました!ラッキー♪
2016年2月19日
レビューを見て水虫に効きそうだったので購入しましたが、私には合わないようです。キッチン回りの除菌として使おうと思います。
2016年6月4日
商品は良いですが、あっと言うまになくなりました。量の割に高いかなぁ〜と思います。なので粉末のを購入しました。
2014年5月31日
物忘れが少し始まった母が足爪水虫になったので靴下と靴の清潔保持のために買いました。皮膚科の薬ももちろん使用していますが改善されているように思います。
2016年4月24日
水虫にいいとの噂で購入しました。
数日使用しましたが、効果は感じられず、挫折しました。
本来の使用目的で使っていないのでレビューしていいものかわかりませんが、残念だった分として星4つとさせて頂きます。
2015年7月23日
私には合わないのかもしれません。
赤みがひどくなりました。そもそもそれ用に売ってるわけではないですよね。
2015年9月16日
子供にも安全なので使いやすいです。
効果は実感としてわきませんが、ファブリーズの変わりに、ベッドマットやスリッパなどに使ってました。
水虫疑いの家族がいたので心強かったです。
床にもまいて使っていましたよ。
2015年9月15日
本当に、水虫治療に効果ありますよ。
風呂上がりに足にシュッとかけて、両足をスリスリするだけで、一週間で綺麗になりました。
おすすめです。
2015年12月2日
オークションで中古のブーツを購入した際に水虫になりたくない為除菌で購入しました。今のところ水虫になってないからそんな使い方もありですよ。