2014年6月3日
アジング用に始めて購入しましたが、非常に満足です。
同じ釣り場で他の人が釣れてない時でもコンスタント
に釣果がありよかったです。
今度はカラーバリエーションも考えたいと思います。
2015年8月4日
年末から年明けのメバリングでこの月下美人ビームスティックのオーロラ無しではやっていけません。ベイトが小魚の場合メバルが狂ったようにバイトしてきます。何がそこまで違うかと言えばやはりマテリアル。触るとよくわかりますがやわらすぎず、かたすぎず、とても触っていて気持ちがいいのです。だからこそメバルは違和感なく食い付いてくる。もし選ぶならクリア系とグロウ系の2つがあれば、何の不便もなくメバリングができるでしょう。ワームで迷ったならぜひ月下美人を。
2016年7月14日
スタメンで使用してましたが夏に車に入れっぱなし(ガルプ汁浸け)にしてたら熱でしっぽが変形したり、他のと引っ付いたりして使用不可能になりました。熱に弱いことを理解して使用されるといいモノです
2016年2月25日
クリアグリッターでジグヘッドは1グラム以下。ガシラ、メバルをかなりの確率で岸壁から引きずり出せました。2.2インチでもいけます。
2015年12月15日
サイズが小さすぎて、シーバスやキビレでは使えない。1.5インチという長さがどのくらいなのか、よく理解してから購入すべきであった。今回は自分のミスなので仕方がありません。返品・交換も考えたが、金額が安く、合わせ商品でもあったのでそのままにしてある。今のところ未使用で、今後はメバル釣りの時に使えるかなと考えている。