導線に邪魔にならないシンプルさがいいです。意外にも丈夫でキャスター付きだから移動も楽、使い勝手が良いです。我が家では上段に籠は置かずに入浴時の着替えを置き、下段は脱いだ洗濯物を入れるようにしています。余った籠は洗濯機の前に置いて洗濯済み物をいれて持ち歩いています。
2015年12月26日
組み立て中、キャスター差し込み用の部品が割れた(≧∇≦)

全てキャスターを外し安定してます。

アイリスさん、キャスターはやめてプラ足にしてください。安定するし、安くできるし、効果大ですよ、トホホ( ; ; )
2015年11月17日
脚がしっかりしていて良い商品だと思います。
大きさもちょうどよかったです。
2015年3月19日
とても便利です。
スッキリとしたデザインで、たくさんの汚れ物が突っ込めます。
旦那と男子2匹を飼っておりますので超汚れ物と汚れ物を分けられるのは大変助かります。
2016年3月21日
きちんとサイズを測ったけど、想像していたより、大きかった。もう少し、コンパクトの方がよかったかな
2015年12月11日
2段あると洗濯物の仕分けができる。
キャスター付いてるので移動に便利。
2015年2月16日
ちょうどいい高さ、大きさで良かったです。シンプルで使いやすいです
2015年12月5日
サイズも丁度良く、使いやすいです。見た感じもすっきり綺麗です。
2015年8月12日
組立は特に問題無し。思っていたよりしっかりしている作りです。