2012年11月30日
1分の1のウッディーとバズを買い、この度ジェシーも買う事になったので、ブルズアイを買わないわけにはいかない!と思い購入しました。
シッカリとした大きさもあり、買って良かったです。
ただ、質感など、あまり期待はされない方がいいですね。
レプリカとしてはこんなもんでしょう、といった感じです。
1点、商品とは関係ないのですが、価格の変動が激しくてヘコみます。
購入時8000円だったのですが、注文翌日6000円になっていて泣きそうでした。
そして商品が届きこのレビューを書いている今日は7000円台です。
参考までに。
2013年2月16日
並行輸入なので、タカラトミーと差があったらと心配をしながら購入をしました。
結果、同じものでしたので、 アマゾンで売っているタカラトミーのものより3000円近く安く買えたので非常に満足をしております。
製品もしっかりとした大きさ、色、質、作りで、生地の質感も映画のブルズアイそのものです。
写真ではわかりにくいので 箱の大きさを記載しておきます。意外と大きいです。

40.5x38x10.5

タグがお尻に付いていて気なりますが、カッターできれば問題なし。
立たないのが残念という人もありますが、映画のブルズアイを追及する方であるのであれば、この立たないブルズアイが正解ですので
これで満足できるはずです。
立たせるための補助具がついているので 家に飾るとかっこいい。
うちにはウッディーと、ジェシーがいるので、子供はブルズアイに乗せて遊んでいます。
ウッディーとの大きさバランスもGood
非常にいい商品なのでお勧めします。
2014年3月2日
とってもかわいいです!値段に対して生地が想像していたよりあまりよくなかったのですが、それでも見てるだけで笑顔になる可愛さです!
2015年11月11日
本日届きました。
大満足です!!(^-^)
子供の為にずっと探しておりここのお店で見つけれました。
レア品なのでどこにもなかったので本当にたすかりました(^^)
ありがとうございます。
クリスマスに間に合い良かったです!!
ボタンを押すとブルズアイが震えたり、トイストーリーの音楽が流れたりと感動しました。
想像するより大きくてビックリしましたが、きっと喜んで貰えると思います。
2016年1月1日
1度開けられたような状態で届きました。

まるで中古品のようでした。
2016年3月31日
こんなに大きいとは思っていなかったのでびっくり‼︎バイブの振動がとてもリアルです。このまま飾ってよし!出して飾ってよし!の作りでした。私は箱から出してジェシーやウッディを乗せて飾ろうと思います。
2014年2月25日
1月20日に注文してやっと2月25日に届きました。あまりにも長すぎました。子供に毎日「まだ?いつ来る?」と・・・
待った分子供は大喜びでした。ディズニーマニアにはたまりません。
2015年8月7日
可愛いです。映画のブルズアイそのものといった感じです。
ただ、思ったより音声の種類が少なかったです。
映画でも話さないから仕方ないですけど・・・
2013年11月9日
ウッディとジェシーを以前買い!ブルズアイも欲しくなり買っちゃいました!とても良く出来ていて非常に満足!可愛らしい!商品がきて開けた時は興奮しちゃいました。
2014年6月4日
幼稚園の娘も大喜びでディズニーシーに持って行きました。
スタンドがもうひと工夫いる気がするけどいい商品です。