2016年3月31日
こんなに大きいとは思っていなかったのでびっくり‼︎バイブの振動がとてもリアルです。このまま飾ってよし!出して飾ってよし!の作りでした。私は箱から出してジェシーやウッディを乗せて飾ろうと思います。
2016年1月1日
1度開けられたような状態で届きました。

まるで中古品のようでした。
2015年12月25日
早い対応で満足です。娘のクリスマスプレゼントに購入しました。何処を探してもなかったので大喜びです。商品もしっかりしていてよかったです。
2015年11月23日
予想以上に大きかった!
商品の到着も想定以上に早かった。
GOOD!!
2015年11月11日
本日届きました。
大満足です!!(^-^)
子供の為にずっと探しておりここのお店で見つけれました。
レア品なのでどこにもなかったので本当にたすかりました(^^)
ありがとうございます。
クリスマスに間に合い良かったです!!
ボタンを押すとブルズアイが震えたり、トイストーリーの音楽が流れたりと感動しました。
想像するより大きくてビックリしましたが、きっと喜んで貰えると思います。
2015年8月7日
可愛いです。映画のブルズアイそのものといった感じです。
ただ、思ったより音声の種類が少なかったです。
映画でも話さないから仕方ないですけど・・・
2014年6月4日
幼稚園の娘も大喜びでディズニーシーに持って行きました。
スタンドがもうひと工夫いる気がするけどいい商品です。
2014年3月2日
とってもかわいいです!値段に対して生地が想像していたよりあまりよくなかったのですが、それでも見てるだけで笑顔になる可愛さです!
2014年2月25日
1月20日に注文してやっと2月25日に届きました。あまりにも長すぎました。子供に毎日「まだ?いつ来る?」と・・・
待った分子供は大喜びでした。ディズニーマニアにはたまりません。
2014年1月4日
箱に入ってる状態がまず可愛いです。
見た目もバッチリ映画のブルズアイがそのまま出てきましたぐらい忠実です。