2015年10月21日
皆さんのレビューにあるようにはめにくさはあります。私はタイヤを温め足と手でぐいっと伸ばしてから装着しました。気温の低いときは硬さも増し特にはめにくいです。利点としてクリンチャーホイール用チューブラータイヤは経時的エア漏れも少なくリム打ちパンクもありませんし乗り心地も良く、丈夫で耐圧も良く、タイヤ交換もリムセメントやテープも不要ですし、このタイプのタイヤがもっと普及してもいいと思います!
2014年5月7日
ホイールにはめづらく大変だった。2本はめるのに半日かかった。
乗り心地はよい200Kmほど一気に走ってきたが文句なし。
シーラントも入れたのでアンチパンク性能のテスト結果待ち
2015年7月17日
最初は硬くてハメるのが大変でしたが、だんだん慣れてコツを掴めばそんなに時間はかかりませんよ。
空気圧高めでガンガン使っています、オススメです。雨でも問題なし。