2014年5月7日
5個まとめて購入したのに、送料は一回分でなく5回分かかりました。
2015年2月17日
10数年間、プリニア電動歯ブラシを使用し、替えブラシを歯ブラシ購入店で購入していた。今回、2回ネット購入をしたが、替えブラシの使用期間がいずれも極端に短くなった。電動ブラシの使用時の強さは、「最低レベルの弱さ」に変え使用頻度も従来と変わってはいない。ネットで購入した替えブラシは、1ヶ月もたたずに「ブラシの先」が広がる。従来の専門店での購入のものと比較し、1/2~1/3の期間しかもたない。価格は、多少安いのでネット購入したが、今後の購入は考えたい。
2014年7月8日
長らくPRINIA Slimで愛用しております。

今回(2014年6月)購入して気づいたのですが、柄の部分の材質が、テーパーカーブフロートブラシのような若干透明感のあるもの(オレフィン系?)から、タフトブラシのような白色のものに変更されていました。

最初、何?これ?偽物?、と思ったのですが、販売元であるGCのHPを見たところ、Slimの後継機らしきPRINIA Smartで、柄の部分が白色のカーブフロートブラシが使用されているようです。
「ようです」というのは、解像度の低いぼんやりした写真から判断しただけで、どこにも明確に記載されていなかったからですが。

使用感は変わりないように思われます。
2014年3月21日
歯ブラシとしては、いいけど、価格が高いので、安くしてほしいです。
2013年10月27日
二本セットですので朝晩使い分けをしていますが、毛の摩耗より倒れが速く寿命が短いようですね。歯間を磨く小さいものとの組み合わせ販売も有ればと思います。
2014年2月27日
この言う商品なので特に記載する事はありません。
問題なく使えましたよ
2014年5月5日
歯医者で勧められて長期間利用しています前回もまとめて購入しての継続購入です。
2013年10月8日
できれば毎日使うものなのでもう少し安くしてほしいと思います。
2014年7月13日
スーパーや家電量販店で売ってないので満足❗️前は歯医者で買っていました。
2013年6月30日
歯ブラシは最高                                                                             歯の裏側がよく磨ける。時間的によくわかる   前のは2分単位だったのが今度のは30秒で少しみじかすぎる感がする。