Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle 車&バイクの雨対策 Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2014年8月28日
見た目も可愛らしく、ブラシも固すぎず柔らかすぎず使いやすいです。

木なので、使用後には日当たりの良いところで逆さにして乾かしたりと気を付けてはいましたが、やはりカビが生えてきてしまいました。
2014年11月12日
少し小さめですが、使用には問題ありません。

シンプルですが、硬めのブラシで使いやすいです。

汚くなってしまい、邪魔になってしまう掃除用品だからこそ、シンプルで可愛いデザインであるのは大事です。
置いておいても絵になるのはレデッカーだけだと思います。
2015年3月27日
一回使用しただけで、翌日ブラシの木がパックリひび割れました。
形はかわいい。
2015年10月12日
娘の保育園のハロウィンパーティの仮装用に買いました。
魔女の宅急便のキキに仮装させるつもりです。
サイズもちょうどよく、子供用にぴったりだったのですが、持つところの木の部分が、ささくれていて、子どもの手には痛いようです。
なので、ヤスリをかけてから渡しました。
という訳で☆−1です。