2011年8月23日
延長ケーブルとしてはいいんじゃないでしょうか、でも困ったことが、
止める部分が全部オスでおたがいに引き合って留めることが出来ません、
15ピンの部分は差し込むことは出来ます、
小さなメスネジが間に必要です、静かに使う分には問題はないでしょう。
本当は7m物がほしかったのですが、5m物しかありませんでした。
2015年2月9日
この延長ケーブルはメスのほうのネジ受け(?)のところも回り、閉めづらいです。(両手使いながら閉めるならむしろ閉めやすい)
そしてここが最大の気になるポイントです。ネジ受けが浅く、最後まできっちりネジが締まらないので非常に気になります。
神経質な私は気になって何度も閉めなおしましたがどうやら仕様なご様子。気になります。とにかく気になります。
神経質ではないならお買い得です。
2013年4月17日
仕事で使用するパソコンモニターの延長コードとして使用。

DELLのモニターですけど、全然普通に支障なく使用できました。満足です!
2013年3月28日
ネットブックとモニター接続の延長用に買いました。
安く使い勝手も良いのでオススメです。
2010年12月4日
隣の部屋のパソコン画面を見るのに使っています。
相性問題もなく、安価ですがきちんと使えます。
2013年3月11日
いわゆるVGAケーブルです。
とくに可もなく不可もなく・・・。
機能的にはごく普通のケーブルなのでなかなか評価しにくいですが、ケーブルはかなり細いので取り回しは楽でしょう。
普通のLANケーブルの太さくらいです(LANケーブルよりはちょっと固いですが)
2013年6月5日
あと少しをかなえてくれる良い商品だと思います。ケーブルが細くしなやかなのがGood!
2013年4月30日
PCのマルチディスプレイで使ってます。
全く問題なく接続できてます。
2012年8月4日
模様替えをした際、PC本体とモニタの位置が以前より離れてしまったため接続できなく困っていました。
安かったので試しにと購入してみたものですが、問題なく使えています。助かりました。
2014年6月10日
なかなかお店でいい頃合いのを見つけられず、こちらで販売していて助かりました。