2013年11月10日
すでに最先端から遠のきましたが、普通にRCを楽しむにはコストパフォーマンスが良い受信機です。
普通に楽しむのに1/100秒の応答性は気にしません。サーボの動作時間で消えてしまいますから。
ただしアンテナがただのリード線で、受信感度の点では最新機種に劣ります。

中身は4chなので2.54ミリのDIPピッチで半田付け出来るスキルがある方ならば、4ch改造簡単です。
費用は数十円です。
アンテナの改良も同様です。
ただし自己責任でお願いいたします。
VINEメンバー2015年10月22日
性能などに関しては、最近はもう似たような物なんでプロポ一台でRCの台数を増やす場合に必ず使います。
設定も簡単ですし不満はないです。

車体1台に1個必要なのでもう少し安ければとは思います。
2013年8月10日
可もなく不可もなく、簡便にRCカーを走らせて、操縦することを楽しむには、性能ならびに価格が最適な機種であると考えます。尚、水上では、使用したことがありません。以上

他のお客様はこれらの商品もチェックしています