2013年10月12日
この値段で、この製品はお得感があります。
私は納刀・抜刀の練習用に購入しました。
振り回すのは無理かもしれませんが、作りもしっかりしてますし、重量感も十分です。
2013年6月3日
とても綺麗な作りの立派な商品でした。写真より実物の方が立派です。
2012年10月9日
安値なのにしっかりした作りで重量も本物のような感触でとても満足いたしました。
どうもありがとうございました。
2014年3月9日
たかだか数千円でこのクオリティは物凄い。
本物と同等の重さもあって大満足です。

しかし、発送されてきた商品に堂々と「レプリカ刀」と書かれていて、受け取るとき気まずい思いをしました。
シノビヤの名前も入っていて、たとえ商品に模造刀とかかれなくても重さと長さからしてレプリカ刀だなぁと予想できる。
プライバシーの件から中身を知られない方法で送ってほしかった。

でも、商品自体は満足で文句なしの☆5です。
2015年6月7日
安かったので試しに購入してみました。正直、製品自体はかなり重いです。
振り回すとか(殺陣に使うとか)は、かなり危険です。凶器です。
でも作りはしっかりしているので、写真撮影等では、かなり映えると思います。持ち歩くのは、あまりオススメしませんが(笑)
2014年1月13日
ずっと憧れていた日本刀が我が手に!こんな感動やたらめったらにあるものではありません。
よく作られているし、重さも適当な加減で安っぽさを全く感じさせない一品!
絵のモデルにもなる細やかなお仕事には是非とも拍手を贈りたいものです。
お手入れの仕方もしっかり取説に書かれていて良かったです。

欲を言えば二点気になる所が。
柄がちょっと安っぽいのと、鞘に納めると中々抜けなくなってしまう事でしょうか!
とは言ってもこの価格でこのクオリティ!驚きです!ありがとう!
2015年1月23日
模造刀は初めて購入しました。
安価な商品なので、強く振ると刀身が根元から折れてしまうようなものと考えていたのですが…
実際触ってみると想像していた数倍は頑丈に出来ていて満足です!
形も何も分からないまま抜刀や素振りをしていますが壊れる雰囲気はありません!当然、壁や天井にぶつけないよう注意はしていますが…

もし壊れてしまっても買い直したいと思うほど良いものです!
2013年5月4日
この値段でこのクオリティはとてもすごい。
質問などもメーカーさんが丁寧かつ迅速に対応してくれてとても信頼できます。
買って損はなしですね!
2014年1月6日
注文後すぐに届きました。
重さが本物みたいで、こどもも大変気に入っています。
2014年3月22日
評判どうおりでした。
価格以上の完成度だと思います。
お薦めです。