2015年8月20日
デザインが良くて買い直してますが、

前の製品は4年で、

白色の黄ばみ

真鍮の金属疲労で真っ二つ。

まぁ、4年ももてばいい方でしょうw
2014年4月18日
中々見かけないデザインで白熊が可愛く、気に入りました。
ある程度重量があって鞄の中で探しやすいもの、ガチャガチャやっても壊れないタフなものを探していました。
白熊の白い塗りの部分も丈夫で今のところ剥げたりしていないです。
2014年3月2日
もう購入して一年経ちますが、多少の傷はあるものの綺麗なままです。
普段はカバンのポケットに入れて持ち歩いています。
見た目の高級感の割りに値段がとても安いのも良いですね。
2013年8月14日
動くしろくまがかわいいです。
かわいいケースに入っているので、
プレゼントにもいいと思います。
2015年8月29日
TROIKA GERMANY POLAR BABY
バイクのキーに取り付けて
とっても可愛くて気に入ってます。
2016年4月8日
重たい。
でも、もし軽ければこの風合いは出てこないんだろうなと。
結局は重すぎて使えずしまってあります。
2016年5月31日
キーリングを探していましたが、なかなかこれという品が見つからず、
ネットをウロウロしていてこちらの商品を発見!
評価も高く、くまちゃんが可愛かったので注文しました。
他の色もあるようですが、やっぱり白が一番“らしい”ですね。
造りもしっかりしていて、長く使えそうです。
2014年4月24日
家の鍵のキーホルダーが欲しかったのでちょうとよかったです

リングも丈夫壊れにくいつくりになっています
2016年1月2日
20歳の息子に購入しました。
弱いキーホールダーだと毎回壊して鍵無くしてます...。丈夫なものとして購入しました。丈夫そうですし、デザインもシンプルでよかったですよ。
2014年10月1日
最近 職場の鍵が2つ増えてしまいキーリングが使い勝手が良いかな?と思って探したらお洒落な熊さん発見。高級感もあり作りもかなり丈夫です。プレゼントにもオススメ出来ます。