2014年10月14日
汚れ残しがあるので定期的に使う人にはいいでしょう。
僕はフクピカの車用をボディにこれをチェーンにと使い分けています。
全体的に綺麗にしたいならワコーズかクレのパーツクリーナープラスチックセーフがオススメです。
あとはフィニッシュラインのウェットタイプのオイルを注すかスプレーして仕上げです。
2014年3月24日
洗うほどではないけど汚れが気になるときに使用しています。(いつもワックスタイプを使っていますので、100Kmライドでこのクロスで汚れを落として、300Kmくらいで洗浄しています)

使い勝手は良いので、もう少し安いと良いのですが・・・
2014年5月27日
ボックス型?の携帯クリーナーを使っていたが洗剤やら洗浄やらめんどくさい。
これは布で拭くだけで鏡面仕上げのようにピッカピカになった。
たまに洗浄するより、こういうお手軽系でこまめに綺麗にしていたい。
2010年10月25日
 いつもはフィニッシュラインのディグリーザーを使っているが,面倒な時や,ちょっとした細かい所の油脂落としに使っている.
 チェーンも毎回外すのは億劫なので...表面を落とす程度であれば,何とか使える.無論,コマの内側まではふき取れないので,あくまでも簡易的なものだ.ちゃんとしたメンテナンスは別途行うべきだろう.
 拭いたところのオイルは落ちるが,値段がもう少し安いといいなぁ.
2013年11月19日
自転車が汚れ過ぎていたのか?あまり汚れが落ちなかった。グリースの飛び散り等に関しても同様であった。
2015年3月23日
お手軽に掃除ができます。
ライドの後は必ずこれで拭き取りだけやっています。