Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer Androidアプリストア ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

ベスト50レビュアー2015年7月22日
FUJITSUのデスクトップ型キーボードに使用しています。
PCを購入して間もなく、熱いコーヒーをキーボードの上にほとんどカップ一杯分ひっくり返されたことがあります。
カバーをしてなくて、若干の支障が生じたものですから、すぐにメーカー対応していただいた苦い経験上、このカバーを購入しました。

購入前には、「違和感がないかな?普通に使えるのかな?」って心配がありましたが、全く心配無用でした。
ぴったりフィットして、ごく普通に操作でき、透明感も上質で問題ありません。
めくれることもなく、使い勝手が良く、安心感があって、大変満足しています。
2011年11月13日
買い替える前のパソコンにもカバーを付けていたので今回も購入しました。
キーが浅いのでカバーをしたらずれたりするかな?と思っていましたがずれませんし、押しづらくなったりもしませんでした。
別に飲食したりはしませんが、文字消えや、汚れ防止にはいいですよ!
2011年2月17日
今使っているPCのキーボードは、前に使っていたPCのキーボードのボタンの高さが半分くらいなので、カバーをしても若干動くというか、落ち着きが悪いような気がします。
それで今は数か所テープで留めて使っていますが、それ以外は気に入っています。
2011年12月25日
FH55/CDに使用しています。
キーボードとはよくフィットして、指でタッチした感じは、カバー無しとほとんど変わらず、また値段も手ごろで、最高です。
2012年1月21日
カバーを乗せている(つけている)という感覚がほとんどなく、打っているときに少しもストレスを感じません!超おすすめです!
2013年10月3日
前のやつがいかれてきたので購入しました。

前は他のWebショップで購入したのですが、送料は無料じゃなかったし、値段も高かったです。

非常に気に入ったので、これからはいかれて来たら、ここで買いたいと思います。

これからもよろしくお願いします。
2016年2月11日
使っていたものが古くなったので買い替えです。
新しいのにしたら今までのがかなり黄ばんでいた事に気付きました(笑)
今はなにもつけてないくらいきれい。超気持ちいい♪
これを使っているからキーボードはカバーを外すとすごくきれいな状態をKEEPです♪。
2014年7月3日
半透明のカバーです。
時々キーがどこにあるか分からなくて下を見るとき、半透明だからよく見えませんでした。
当時はこの商品しか合うものがなかったからリピって使っていましたが、今はエレコムからもっとかわゆい色で出ているのでそちらに切り替えです。
2012年12月20日
娘に何かされて(なにもやってないと言うが??)表面の一部分が膨らみ水膨れの様になってキーボードが打ち難くなったので二度の購入です。使用感は良いと思います。キーボードの隙間にゴミヨゴレがなく良いです。使用してると以外にくすんできます。今回の購入で気づきました。
2014年8月11日
以前からこのタイプの防塵カバー使用しており、汚れが出たので新しいものを購入しました。
キーボードにホコリがかからず汚れも付かない、良いものだと思います。ただしパソコン使用している状態が暗いところではキーボードが見にくくなる場合があります。