2015年4月18日
ハムバッカーは所持していないので分かりませんがシングルコイルとの相性は抜群によく、クランチサウンドを好むプレイヤーにオススメかと思います。中でもテレキャスターとの相性がいいかと思いました。
2016年3月17日
ピッキングに対する追従性は目を見張るものがあります。
通常はギターのボリュームで歪の量を操作するのですが、このエフェクターはピッキングの強弱で歪みを表現できます。
ダンブル系エフェクターの中では間違いなく最高峰と思いました。
同機種の廉価版も試奏しましたが、まったく比較になりません。
購入するならハンドワイアードの出来れば初期、(下部にHand wiredと書いていないもの)がお勧めです。