2015年7月16日
Panasonic 食器洗い乾燥機 プチ食洗 エコナビ ホワイト NP-TCR2-Wの取り付けに使用しました。
10ヶ月使用していますが、特に問題もなく使用できており満足です。
適合する分岐栓が分からない方はPanasonicのホームページにある分岐栓の問い合わせ窓口が便利です。
台所の写真を送れば適合する分岐栓を教えてもらえます。
2014年3月6日
パナソニック食洗器を設置するため(TOTO TK231の水栓を使用)購入。
取付けは食洗器販売店にお願いしました。
取説もついているのでレンチさえあれば自分でできそうでした。
取り付けてくださった作業員が言うには、TK231の場合は他の水栓と比べると穴が複数あって少し複雑。業者にやってもらった方が安心ですよ。と言ってました。
2013年4月21日
迅速に送付頂き感謝しています。私の混合水栓には型番が不明でした(約25年前取り付けたものでした)ので合致するか心配でしたがうまく合いました。
2016年6月28日
パナソニックの食洗器用として購入しました。 個人で着けられそうでしたが、業者に依頼しました。 遮断バルブがついているので便利です。
2013年2月22日
説明書があってわかりやすかったです。この機種でいいかを確認するのもネットで出来ましたので良かったです。
2015年10月8日
 かなり年数のたつ台所だったので多少の心配もありましたが、専用の工具も手に入れてうまく付けることができました。

食洗機用として購入しても浄水器用になっていますので変更しなければならないですが、難しくはないのでお湯がくるようにして使いましょう。
2013年1月10日
母が骨折して食後の食器洗いが困難となった事をきっかけに食器洗浄機を購入しました。
分岐栓が必要との事で調べたところ、リーズナブルに購入できました。

今では欠かせない電気製品です。
2014年10月8日
ひとりで取り付けできました。当初、説明書の理解に苦しんだのですが、1時間以内で完了しました。(古い器具の掃除も含め)
水漏れもなく問題なく使用しています。
2014年6月20日
注文後、すぐに届きました。引越しの際に、業者に取り付けてもらいました。ネットで購入すると引越し業者から購入するよりずっと安いので
良かったです。
2013年6月22日
問題なく使わせて頂いてます。
次回も宜しくお願いします。
ありがとうございました。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています