2014年3月19日
新品を買って、工事業者に渡したら、「食洗機につなぐ部分が詰まっている。こんなことは初めてだ」と言われました。
工事業者の方に、食洗機と接続する部分の加工をしていただき、無事取付完了。

本来の目的は、達成できました。
(高い割に、不良品だったので、一つ星)

ご自身でつけられる方へ
KVKの混合栓に付ける場合は、周辺の工具も買わなければいけないので、苦労すると思います。
マニュアルにある工具は、すべてそろえて対応したほうが良いでしょう。
2016年2月12日
まさかこんなに早く到著するとは思わなかったです!15日までにつけたいなーと思っていたのに、11日の夜には食洗機が使えて本当に嬉しいです!満足してます。

この分岐栓を買う方のために取り付けた感想を一つ。
絶対にg26と、g20はあった方が良いです。
それと絶対に締めすぎないこと!こちらの不手際でちゃんとつかなかったのに、締めが足りないのかとぎゅーぎゅー締めてしまったら、突起に差し込む部品が壊れてしまいました。
これは、噛み合わせの位置をずらさないための本当に小さな消しゴムみたいな部品です。
けっきょく無しでもつけられましたが、強く締めたため、つけ直すのも本当に大変でした。
つける方は頑張ってください!
2012年7月21日
当方KVK社製水栓(KM336)でしたが、手持ちの工具では分解できませんでした。悪戦苦闘の挙句、上側のロックナット用専用レンチ(G22)、下側廻り止め(G26)を追加購入しました。一度しか使わないことを考えると高い買い物ですが・・・セット購入をお勧めします。
2013年1月23日
以前、キッチンの水道詮パッキンを交換した時、専用工具(KVK シングルレバーカートリッジ取り外し 工具 PG26、モーターレンチ)を入手しました。今回、これらの工具を使って自分で取り付けました。30分くらいで作業は完了。食器洗い機を設置して1ヶ月ですが順調です。デザイン的にも既設の水道詮にマッチして良いと思います。
2014年2月8日
水道栓の型番からこの商品を発注しまいした。いつもながらamazonさんの迅速な対応で思っていたより早く届き、梱包も満足です。

商品は取り付け説明書どうりに作業した結果、思っていたより簡単に取り付けることができました。

オークションで購入した中古食器洗い洗浄機も快調に作動し、今のところ特に水漏れもなく商品のデザイン質感にもとても満足しています。
2014年1月10日
部品を買うのはいいが、水回りはまず玄人さんにまかせましょう。
栓が古い場合は特に!
分岐栓が付いた新しい蛇口を買った方が安上がりになることがあります。
玄人さんのやり方を学んだら、次は出来るようになります。
2012年12月8日
食器洗い乾燥機の取り付けに必要に迫られて購入し、これしか選択肢はなかったため普通です。
2015年9月19日
確実にフィットするけど
もう少し安くてもイイんじゃない?

でも、重要なライフラインパーツなので
これから入手予定の方は
ケチって変な物は買ってはいけませんよー
2012年12月13日
時間は、全部で1時間で完了   道具があればの話

また機会がお願いします
2013年4月23日
t大変対応も速く良かった。また利用したいと思います。アマゾン