2013年12月21日
香りとしては、そんなに悪いわけではないですが、価格を考えると、もっと良い商品があると個人的に思いました。〔香りがすぐ無くなる〕
2014年1月23日
ネットで大々的に宣伝されていた。
香りが弱い。
至って普通の柑橘系の香り。
中長時間持続しない。
2012年6月21日
今まで香水を多々使ってきた身の意見です。(シャネルのAllure、アルマーニのAcqua di Gio、Code、Carolina Herreraの212 Sexy for Men、Elizabeth Taylor Passion for Menなど)

商品が謳う「女性に好感触な匂い」というのが気になり買ってみました。(多分このレビューを読む方は多かれ少なかれそういう方ではないでしょうか?)

はっきり言ってこの香水は普通です。

匂いは柑橘系で、鼻につかない匂い。悪く言えば無難。良く言えば無難。個人的には少々チープな匂いに感じました。しかし、匂いの効果はその使用者の体質などによって変化するもであるので、飽くまでも個人の意見です。匂いは☆二つ。

さらに、香水の持続性の無さには少々びっくりです。このような小さな容器に入っているので少量で持続性の高い商品だと思って買ってみたのですが、実際は匂いの効果は半日どころか数時間程度。(多分これはオーデパルファムではなく、オーデトワレでは無いでしょうか)オーデトワレとは言えど、プライスバリューは☆一つでしょう。

個性的な匂いではないので、確かに利用者のニーズによってはベストマッチかも知れないです。
ただ、「香水は好みがあって当たり前」と考える自分にしてみれば少々残念でした。
試してみるだけで4000円は厳しいかなぁ。失敗な買い物ではないですが、成功でもないかも?
2013年1月28日
女性に一番人気と書いてあったので購入してみましたがいまいち反応が薄いです。
2013年7月5日
持続性なさ過ぎ。1時間しかもたない。もたなさすぎて香りの評価もできない。
2014年6月1日
少し高いですね。匂いもいいのですが長持ちしないですね。
残念です。
2015年12月9日
クリスマスプレゼント用に購入。
前から気になっていたので奮発しました!
匂いはまだですが早く試してほしいです。

梱包をあけると厚紙に包まれただけのクリアケースに入っていました。
レビューを見て、割れやすいと書いていたので少し心配しましたが問題ありませんでした。

ガラス製品なのでエアーパッキンで包んでいて貰えた方が、心配しなくていいかと思いました。
2015年2月7日
少し匂いが薄いかと思います。
つけ始めはさっぱりとした匂いで良いと思います。
2013年7月10日
昔、バイタリースと言うなの整髪剤(リキッド)の匂いに似た、個人的には鼻につく嫌な匂いでした。
2012年7月17日
評価がすこぶるよかったので試しに購入、結果あまりよくなかった。
見た目はシックで良いと思う。
においはそれほど好きではない、悪くもないがおっさんっぽい印象がある。
付け心地はベタ付きもなく良いが、持続性が低いと感じる。