2016年3月28日
Mサイズ購入。普段靴は26.5〜27.5。このソックスは私には指が短いです。私は人差し指が一番長いタイプの指長足ですが、指丸まってしまいます。

ワンシーズン問題なく使用できましたが(北千葉、南千葉、たまに茨城)次回買うならLサイズにするつもりです。ユルいのは心配ですが。

足指健康法的な指を丸める所作に傾倒してましたのでこれもありかと思ってましたが、サーフィンに求められるフレキシビリティには反するような気もしてます。指の長さが合っていれば完璧だったかもしれません。
2013年1月2日
安くて良い。ライディング中の足裏の感覚は違和感も少なくとても良いが、長時間遊んでいると中に溜まってくる水が排出できず風船のように膨らんでくる・・・。ワンサイズ下のものなら解決するのかもしれないが。入らなくなる可能性を感じ踏み切れない。海の中ではさほど気にならなかいが、海から上がって着替えに戻る間に毎度風船のようにタプンタプンに(笑)。保温もグローブが必要なくらいの水温ではこれは少し役不足。ぴったりフィットで水温がさほど低くないところ、時期なら良い選択肢かな?
2014年11月6日
急ぎをお願いしたのにも関わらず、発送先に不備があったのですが、連絡もなしにしにキャンセルされてました。再注文しましたがそれについても通常発送でなにひとつ連絡がありません。送料もエコ配で来てた割には700円と高くないですか?
2013年6月28日
アマゾンさんにはまったく関係ないことですが、ソックスの底にもう少し腰があっても良いのでは?
2016年1月20日
ピタッとしていいがつま先が少し痛くなります。
ブーツ嫌いの人にもオススメです。
2016年2月7日
一度購入して良かったので、今回も購入購いました。
一年は持つでしょう。
2013年1月31日
サイズが心配でしたが、ピッタリでよかったです。先日使用ましたが、良い感じでした。
2016年3月1日
以前も同じ商品を購入しましたが破れてしまったので再購入。とてもいい商品です。
2016年2月29日
裏返して干せるのは、いいんだけど、サイズが大きかったようで足が遊んでしまう。
2014年2月20日
暖かいし、動きも気にならない。満足です。もっと早く買えばよかった