2013年3月15日
JADEのクラッチロックナットを緩めるために購入しました。

メーカーでの鬼締めのため、なっかなか緩みませんでした

エクステンションバーにつけたハンドルをさらにパイプで延長して
足で踏んでやっと緩みましたが爪がなめるようなこともなく
がんばってくれました。

ストレートさんの工具はリーズナブルなうえに非常にクオリティが
高いと思います。
2016年3月21日
スーパーカブ50のステアリングステムナットの締め付けに使用しました。
サイズは合ってるのでしょうが、工具の爪とナットの溝を比べると溝の方が大きく、締め付けの際に安定し辛くヒヤヒヤしながら締めました。
恐らくこんなもんなんでしょうし、他にあまり選択肢もありませんでしたので後悔はしていませんが、このような評価とさせて頂きました。
2016年6月1日
この価格で、作業効率や質が手に入るのでしたら買ったほうがいいと思います。とてもいいです。
2015年3月30日
安いものを探していて、一番安かったので購入しました。とても気に入りました。