価格:¥850+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2010年11月10日
とても品質が良くて厚みも十分、この先の耐久性もよさげで、しかも安いと思います。こういった商品を末長く提供してもらえれば嬉しいですね。」
2014年4月18日
他の方の<ジャケットの厚紙からはみ出てしまい>とのレビュー、そんなこと有りません!!
改善されてます。ピッタシです。良い買い物をしました。
開いている部分がLPレコードとジャストサイズ。ECMやImpulseの最近の復刻輸入盤の紙製の内袋の中に入れるにはちょうど良いサイズ。石丸電気のLP売り場で売っていた内袋はLPレコードより数ミリ長いサイズだったので好みは分かれるだろう。品質は良く、価格も手ごろ。
石丸で買いためておいた内袋の手持ちがなくなりかけており、「そろそろ買わなくては」と丁度探していたところだったので助かった。製造、販売を継続してほしい商品。
2014年9月12日
サイズが大きいとのご指摘がありますが改善されているようです。競合社のものより(程良い)厚みがあり良質です。
2013年5月19日
美しい出来の物で、おかげで古くなった内袋を全て交換することができました。
2013年8月6日
実際、80枚くらいのLPレコードをすべて入れ替えましたが、ほとんど袋の奥行の長さが5ミリから8ミリ長いため、レコードのアルバムジャケットにうまく入らず、向きを変えてもシワになったり、中の袋がジャケットの厚紙からはみ出てしまい、イライラしてしまいます。きちんと入らないため、仕方なく別のものを購入することになりました。
2013年6月18日
類似商品と比べ低価格が気にいった。レコードを収納保護するのになんら支障もなく、他の商品と全く変わりなく良い商品です。
2013年6月2日
LP盤の外袋。経年変化で変色したり、汚れたり。
新しくする事で、大事に保管しようって気持ちになりました。
2016年5月12日
聴かなくなって久しいレコードたち、大掃除のさい、改めて見ると、だいぶジャケットも含め全体的にくたびれ果てたようす。せめて内袋だけでもキレイにしてやろうと購入しました。思っていたよりもイイ感じで、レコードたちもさっぱりしました。おかげで当時の思い出を一枚一枚、見なおすことができ、ほんの少し心がリラックス。感謝、感謝。
2016年5月18日
静電防止依存症?の私が求めたのは必然的でした。
昔はJEWEL TONE(写真)の内袋と交換したものだが
今も同等のものが存在してて嬉しい。コレも即買い^^v

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥1,598
¥1,737