2014年4月18日
他の方の<ジャケットの厚紙からはみ出てしまい>とのレビュー、そんなこと有りません!!
改善されてます。ピッタシです。良い買い物をしました。
2010年11月10日
とても品質が良くて厚みも十分、この先の耐久性もよさげで、しかも安いと思います。こういった商品を末長く提供してもらえれば嬉しいですね。」
2014年9月12日
サイズが大きいとのご指摘がありますが改善されているようです。競合社のものより(程良い)厚みがあり良質です。
2016年5月18日
静電防止依存症?の私が求めたのは必然的でした。
昔はJEWEL TONE(写真)の内袋と交換したものだが
今も同等のものが存在してて嬉しい。コレも即買い^^v
2013年5月19日
美しい出来の物で、おかげで古くなった内袋を全て交換することができました。
2013年8月6日
実際、80枚くらいのLPレコードをすべて入れ替えましたが、ほとんど袋の奥行の長さが5ミリから8ミリ長いため、レコードのアルバムジャケットにうまく入らず、向きを変えてもシワになったり、中の袋がジャケットの厚紙からはみ出てしまい、イライラしてしまいます。きちんと入らないため、仕方なく別のものを購入することになりました。
2015年10月29日
値段が安く、質もしっかりしている。レコード洗浄が趣味化している最近、非常に役に立つ品。あと1000袋ばかり必要。
2013年6月18日
類似商品と比べ低価格が気にいった。レコードを収納保護するのになんら支障もなく、他の商品と全く変わりなく良い商品です。
2013年6月2日
LP盤の外袋。経年変化で変色したり、汚れたり。
新しくする事で、大事に保管しようって気持ちになりました。
2016年6月19日
所蔵のLPレコードの何枚かは、保護袋が紙製のものがあり、これがかなり、くたびれている。

無理もありません、50年以上前のものもあるのですから!

レコードの音はCDとは別物です。

この保護袋で、

あと50年、いや100年保存できますように!

他のお客様はこれらの商品もチェックしています