Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle マリン・ビーチストア Amazon MP3

2013年11月2日
今まではレザーマスターのソフトクリーナーを愛用していましたが、今回初めてストロングクリーナーを使ってみて、その洗浄力の高さに驚きました。
特に白い革ソファーは少しずつ汚れが蓄積されていくとあまり汚れている気がしませんが、本クリーナーで掃除をすると白い泡がすぐに真っ黒く濁るほど。
革のひだの奥深くに染み込んでいる汚れまで泡が浮かせて綺麗にしてくれます。
2015年1月20日
汚れはあまり変わったとは思わないが、皮がたっぷりとした感じで気持ちが良い。
それにどんな手違いからか、後日同じ物が送られてきたので返品依頼をしたところ
気持ち良く応じてくれ気分が良かった。
2015年3月26日
白い皮ソファーに使用してます。
しばらく(2~3ヶ月)掃除をサボっても、見違えるようにオフホワイトに蘇ります。
但し、ボールペンの落書きは消えませんでした。 さすがに・・
2013年7月20日
水性ボールペンの落書きを落とす為に購入したのですが、全く変化がありませんでした。
2013年8月4日
が、価格は少々高いですね。もう少し安くならないでしょうか?。