2013年4月1日
値段の割に かなり使える!
購入前は半信半疑だったが 納得の買い物です!
2012年5月10日
ギターアンプ、ベースアンプ、ミニアンプと、オレンジのCRASHを使っていますが、
見た目が良いので気に入っています。
音については好き嫌いがあるかと思いますので特に申し上げることは無いのですが、
趣味の道具は見た目で選ぶのが良いかと個人的には思います。
色、形、ロゴ、全てスタイリッシュで、完璧です。

確か新しいモデルはチューナーつきでさらに便利になっていたかと思います(間違っていたらすみません)。

なんちゃってベーシストには大変満足な一品です。
2013年8月31日
私は、見た目で購入してしまいましたが、失敗でした。このサイズと出力なので、小さな部屋での練習用途以外使い道は有りませんが、ベースアンプとしては使えません。特に,低音の造り方を学んでいる初心者は絶対購入してはいけないです。どうしても気になるなら、楽器店で同クラスのアンプと比較して音を出してみましょう。置物なら使えるかも?